Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Бухгалтерская газета К списку тем
Ответы (25)
Увы, действительно у нас была путаница ( и не только с подпиской). Тот человек больше не работает. Странный у вас переид с февраля по февраль. У нас изменилась концепция выхода издания. В газете остались только документы и газета стала выходить в формате А4, чтобы в папку удобно помещалась. А весь аналитический материал печатается только в журнале.
А вы сейчас звонили? Позвоните.
А вы сейчас звонили? Позвоните.
а в этом году газета сколько раз в месяц будет выходить? я тоже подписалась по интернету, оплатила, но газеты ещё не видела
Maksi 13.01.2006 11:17
274 сообщения на сайте
274 сообщения на сайте
Да в том- то и дело, что я звонила им вчера, они сказали что лишних экземляров у них нет и газеты не будет.
Я газету выписала в январе прошлого года , а приходить она начала с февраля.
Я газету выписала в январе прошлого года , а приходить она начала с февраля.
Я тоже не получила газеты. Даже мне лишнего экзампляра не досталось.
А о том, что будет только нормативка в газете печататься, мы говорили постоянно на страницах газеты в течение пару месяцев.
А о том, что будет только нормативка в газете печататься, мы говорили постоянно на страницах газеты в течение пару месяцев.
Подписка - дело добровольная. Кто не хочет, тот не подписывается.
Многим нужна нормативка на русском.
Многим нужна нормативка на русском.
Я Вам могу только посочувствовать.На этот газету не выписала из-за постоянного хамства со стороны редакции газеты на мой вопрос где моя газета с 01.07.2005 года.
Лучше подписываться через профессиональных распространителей прессы: Латвияс пастс, ДИена. Профессионалы всегда делают свою работу лучше.
Да насчет хамства я согласна. И теперь точно знаю что выписывать газету нужно только через Диену или Латвияс Пастс.
Дешевле точно- я только на мобильные разговоры и выяснения потратила несколько лат. И ни кому не советую выписывать газеты через Latvijas Gramatvezu un Ekonomistu korporaciju.
Всем спасибо кто со мной пообщался.
Дешевле точно- я только на мобильные разговоры и выяснения потратила несколько лат. И ни кому не советую выписывать газеты через Latvijas Gramatvezu un Ekonomistu korporaciju.
Всем спасибо кто со мной пообщался.
Да и газету я тоже на этот год не выписала по той же причине что и у Ksan - ужасное отношение к клиентам и хамство
Pilnīgi piekrītu visiem, kuri rakstīja par "Grāmatvežu avīzi" - PILNĪGI TUKŠA AVĪZE- NEVIENA KOMENTĀRA, TIKAI LIKUMDOŠANAS AKTI. Labprāt prasītu savu naudu atpakaļ, jo jūtos piekrāpta. Esmu, ĻOTI, ĻOTI VĪLUSIES, jo uzskatu kā tā ir cilvēku mānīšana - pārdrukāt likumus BEZ NEVIENA KOMENTĀRA.
А наши экземпляры "Бухгалтерии и экономики" и "Бухгалтерской газеты" на почте "зависли".
После звонка они еще и "Grāmatvedību un ekonomiku" принесли впридачу. А кто-то, наверное, не получил.
Могу отдать, если кому-то надо.
После звонка они еще и "Grāmatvedību un ekonomiku" принесли впридачу. А кто-то, наверное, не получил.
Могу отдать, если кому-то надо.
Inm
А в газете не должно было быть никаких комментариев. В газете только нормативные акты и ничего больше. Об этом было заявлено при подписке. Подписали только те, кому нужны нормативные акты. А кому нужны комментарии, те подписали Бухгалтерию и экономику.
И цена у изданий совершенно разная. Можно было подписывать и газету и журнал вместе, можно было подписать только одно из двух. Можно было не подписывать ни одного.
А в газете не должно было быть никаких комментариев. В газете только нормативные акты и ничего больше. Об этом было заявлено при подписке. Подписали только те, кому нужны нормативные акты. А кому нужны комментарии, те подписали Бухгалтерию и экономику.
И цена у изданий совершенно разная. Можно было подписывать и газету и журнал вместе, можно было подписать только одно из двух. Можно было не подписывать ни одного.
Человек,который, как говорят ,напутал с газетой ,с 8-0го августа ушел в отпуск,а затем уволился.Так вот,этот человек навел идеальный порядок по доставке газеты,так как,когда она пришла в феврале работать в корпорацию,не побоюсь этого слова,был полный бардак с газетами.А когда уходила все было в полном порядке,что произошло после 8-ого августа зависило от г-жи З.
Drug20 14.01.2006 22:53
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
To JL:
Вы прекрасно знаете как это все было.Сколько звонков и оскорблений выливалось не заслужено на этого человека/я имею в виду секретаря/.Ошибки допустил один человек,а расхлебывать и исправлять приходилось ей.
Вы прекрасно знаете как это все было.Сколько звонков и оскорблений выливалось не заслужено на этого человека/я имею в виду секретаря/.Ошибки допустил один человек,а расхлебывать и исправлять приходилось ей.
Drug20 14.01.2006 23:01
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть