Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Бухгалтерская газета К списку тем

Бухгалтерская газета
Выписала Бухгалтерскую газету (через Latvijas Grāmatvežu un Ekonomistu Korporācija) с февраля прошлого года по февраль этого года. Сейчас номер не пришел, звоню им, а они говорят у нас человек работал все напутал, вы получали в августе по два экземпляра и сейчас вам не положено. А я им звонила в августе, мне перезванивали и говорили что все в порядке. И сейчас не извинений ничего. Вот у нас как с клиентами работают. Чесно говоря хочется пожаловться и газету получить. Куда и кому не знаю, да и думаю бесполезно, Как вы думаете-?
Korn
Korn 12.01.2006 23:47
176 сообщений на сайте

Ответы (25)

Если подписывались и оплачивали газету до 20 -ого числа ,то газета приходила с первого понедельника с след .м-ца .А если оплачивали после 20-ого,то только через м-ц.в первый понедельник.Были такие подписки на год и февраля по февраль ,с марта по март и др. Что касается хамства,то должна огорчить ,на звонки отвечала секретарь,очень корректный и деликатный человек.
Drug20
Drug20 14.01.2006 23:25
635 сообщений на сайте
Drug20. Я не знаю прекрасно. Просто мне так объяснили. Я не слежу за тем, кто что и как делает в редакции. Но неоднократно сталкивалась со звонками подписчиков и разделяю их недовольство.

Если Вы имете ввиду уволившегося секретаря, то она очень приятная женщина и на нее было свалено, на мой взгляд, больше чем нужно работы.
Jfl
Jfl 15.01.2006 14:17
7767 сообщений на сайте
Чесно говоря с хамством я столкнулась когода звонила в этом году в среду
Korn
Korn 15.01.2006 14:30
176 сообщений на сайте
Наверное Drug20 знает, кто сейчас занимается подпиской и сможет вам помочь.
Jfl
Jfl 15.01.2006 20:07
7767 сообщений на сайте
No comment;)
Drug20
Drug20 15.01.2006 22:57
635 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.