Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Бухгалтерская газета К списку тем
Ответы (25)
Если подписывались и оплачивали газету до 20 -ого числа ,то газета приходила с первого понедельника с след .м-ца .А если оплачивали после 20-ого,то только через м-ц.в первый понедельник.Были такие подписки на год и февраля по февраль ,с марта по март и др. Что касается хамства,то должна огорчить ,на звонки отвечала секретарь,очень корректный и деликатный человек.
Drug20 14.01.2006 23:25
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
Drug20. Я не знаю прекрасно. Просто мне так объяснили. Я не слежу за тем, кто что и как делает в редакции. Но неоднократно сталкивалась со звонками подписчиков и разделяю их недовольство.
Если Вы имете ввиду уволившегося секретаря, то она очень приятная женщина и на нее было свалено, на мой взгляд, больше чем нужно работы.
Если Вы имете ввиду уволившегося секретаря, то она очень приятная женщина и на нее было свалено, на мой взгляд, больше чем нужно работы.
No comment;)
Drug20 15.01.2006 22:57
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть