Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Редактору К списку тем

Редактору
По какому принципу добавляется тема в izlases tēmas? По точному совпадению? Или, если я напишу PPR, то и будут появляться все темы, в названии которых это встречается?
Kariota
Kariota 13.01.2006 11:01
334 сообщения на сайте

Ответы (3)

В избранных темах ничего само по себе не появляется. И ничего писать при этом не надо (Вы, случайно, не путаете с поиском?)Там появляются только те темы, которые Вы сами туда поместите. Причем по уникальному идентификационному номеру. Тему Вы можете добавить только находясь только внутри нее.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 13.01.2006 20:52
2608 сообщений на сайте
Уважаемый редактор!

У меня в избранных темах вторая страница открывается,как пустой лист.Хотя точно знаю,что там должны быть темы.

Может склад избранных тем ограничен?

А то я туда отправляю темы,которые мне интересны,но в данный момент нет времени их почитать.Когда появилась необходимость и время, некоторые из отправленных тем не нахожу.
Logram
Logram 18.01.2006 12:37
6067 сообщений на сайте
Logram - огромное спасибо за найденную ошибку! Исправили. Сейчас перелистывание страниц работает.
Vgk_admin
Vgk_admin 18.01.2006 19:31
269 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.