Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
TT7-чик - точно 7...чик!!! К списку тем
TT7-чик - точно 7...чик!!!
Танюха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что тут скажешь!!!
ЧМОК!!!
Ответы (29)
Спасибо за грамотные и аргументированные советы, полезные нам всем! И за приятное, дружелюбное общение!!! Поздравляю!!!!!:)
Таня с чем ! я тоже хочу поздравить, я опять что-то пропустила ,ну скажи, если не можещь здесь, мой тел. 8265133
Я так поняла, что с 7000!
С 7 тысячами полезных и ценных советов :)Спасибо!
Ну вот меня просвелили, а я тел. засветила ! :)) Поздравляю от всей души 7000 тебе друзей, которым помогаешь !
Баронесса поздравляю и благодарю за все,и за ответы и за общение.
Танюш, поздравляю!
Поздравляю!!! Темпы восхищают! Таня, и дальше так само, пожалуйста, нам на пользу и в удовольствие (нам же, корыстным)
Liels paldiesTatjana. Par palīdzību PVN lietās:) Nu jau gandrīz man kā māsa:) Ja nav kas skaidrs , zinu Tt7 tūlīt būs klāt un noskaidros visu līdz pamatiem.Laiveicas turpmāk.
Basvik, а Вам теперь звонииить будем
Tt7! Огромное спасибо, ни раз выручали!
Танюш! Птица ты наша высокого полета:)! Спасибо тебе! Поздравляю! Пусть тысячи в ответах соответсвуют десяткам тысяч в кармана:)х! У спехов и сил! Не болеть и не уставать!:)
Мои наилучшие пожелания человеку, всегда спешащему на помощь! Огромное спасибо, что ты у нас есть!
Праздравлям-с !
Присоединяюсь к поздравлениям!:)
Paldies Jums un apsveicu!
Ну ты всё знашь......
Поздравляю....., желаю....., горжусь....
pievienojos labajiem vārdiem, kas pateikti un vēl tiks pateikti.
Закрыть
Краткое описание нарушения