Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Неплатежеспособность, банкротство, кредиты и займы. Аренда, найм, лизинг
нововведение К списку тем
Februaris 13.01.2006 14:52
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Ответы (25)
щпечатка- что ты бросил, или пусть докажут что не бросил
Februaris 13.01.2006 14:56
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Да, так оно и есть. Может наконец к электронной отчетности перейдем, не дублируя бумаги. Было бы очень удобно, отправил по майлу и готово! Думаю все к этому и идет:)
Dokuto 13.01.2006 15:02
403 сообщения на сайте
403 сообщения на сайте
Да и раньше такое было Только рядом тетрадочка была куда записывали фирму и рег номер.Хотя это ресково бывают что с отметкой теряют а без отметки :-((
Di-di 20.01.2006 00:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У меня в начале января подруга получила письмо из Видземской о том, что они будут исключены из регистра НДС ибо не сдали декларацию за ноябрь. Сами понимаете , что декларация была сдана в срок и отметочка имеется, отвезла им, показала и разобрались. Представляете её "радость", когда она узнала, что больше штампики не ставят. А еще она сказал, что на консультацию в Видземскую тоже нужно записываться, тебе дают какой то номер ......
Я тоже получала такое же письмо из Видземской. Директора чуть Кондратий не хватил, когда он его увидел. Пришла с отметочкой, они говорят "а мы уже нашли". Даже не извинились. Теперь наверное буду отправлять по почте.
Svetaz 20.01.2006 10:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А нет ли для госучреждений порядка приема заявлений?
Inst 20.01.2006 10:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Просто мысли.
В том, что теряются отчеты-виноваты инспекторы, а может надо бы, после каждой потери, писать такое письмо: мол отчет был сдан ... числа, испектору ХХХХ, вот подтверждение, а ХХХХ его потерял,чем насес мне моральный ущерб;) Прошу ХХХХ привлечь к отвественности.
В том, что теряются отчеты-виноваты инспекторы, а может надо бы, после каждой потери, писать такое письмо: мол отчет был сдан ... числа, испектору ХХХХ, вот подтверждение, а ХХХХ его потерял,чем насес мне моральный ущерб;) Прошу ХХХХ привлечь к отвественности.
Ltn 20.01.2006 10:23
92 сообщения на сайте
92 сообщения на сайте
Ну-ну.
Julija_k 20.01.2006 11:12
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Я тоже в шоке от нововведения Видземского.Сдала отчет, сдама от руки написала дату сдачи, а надо б было еще и фамилию инспектору, которому отчет отдала, написать. А номерочек теперь в Видземском, как в банках и на почте.
Так может оно и к лучшему. Если вы не можете доказать, что сдали, значит они не смогут доказать что не сдавали.
Их слово против вашего. Свидетелей нет.
Остальное Алеком объяснит.
Их слово против вашего. Свидетелей нет.
Остальное Алеком объяснит.
Нормально стоит. Надо только не мямлить под нос, а излагать свою мысль ясно, доходчиво и со ссылками на нормативные акты.
Лучше в письменном виде, чтобы так же письменно отвечали.
Лучше в письменном виде, чтобы так же письменно отвечали.
Я помню пословицу -я начальник ты дурак,ты начальник ,я дурак.Поэтому предпочитаю почту.Сдаю с описью и проблем нет.Сеичас потеряли отчет по соцу попросили выслать повторно,я отказалась,заказное стоит сейчас 58 сантимов если один листик, выслала факсом
Fatum 20.01.2006 11:48
613 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
Мы отправляем по почте. Кстати, заказное стоит уже 90 сантиков.И тоже было что потерялся наш отчет,я позвонила, написала заявление+отчет, приложила копию квиточка и опять отправила все почтой и все... Никаких репрессий не последовало,повезло наверное....:)
Ollio 20.01.2006 11:49
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Цена зависит от веса мои пазинеюмсы стоили 2,50
Fatum 20.01.2006 11:53
613 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
quote: "а может надо бы"
>>>
...за каждый в срок не сданный отчёт вызывать расстрельную команду?
Просто мысли.
>>>
...за каждый в срок не сданный отчёт вызывать расстрельную команду?
Просто мысли.
Ad_noctum 20.01.2006 12:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть