Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
GRĀMATVEŽU AVĪZE - TUKŠS IZDEVUMS, LŪDZU NEPARAKSTIETIES UZ TO К списку тем
Ответы (27)
Как все сразу не знаю. Я как правило открываю два окна интернета и если ссылки и цитаты из разных мест, то копирую по одной. По моемй несколько сразу из разных мест скопировать нельзя.
F12, спасибо за добрые слова.
Почему же не прижилась? Просто сами себе конкурировать стали - газета отобрала подписчиков у журнала. Поэтому все перенесли в журнал. А документы оставили в газете. Кому нужно, тот и подпишет. Зато другим "нагрузки" не будет. В журнале - только оригинальные тексты. Нормативные акты - только в газете. Каждый выписывает то, что хочет.
Почему же не прижилась? Просто сами себе конкурировать стали - газета отобрала подписчиков у журнала. Поэтому все перенесли в журнал. А документы оставили в газете. Кому нужно, тот и подпишет. Зато другим "нагрузки" не будет. В журнале - только оригинальные тексты. Нормативные акты - только в газете. Каждый выписывает то, что хочет.
Ну люблю я газеты больше, чем журналы;)пользы от них больше-душу греют:)
Не обижайтесь,:)
Не обижайтесь,:)
F12 15.01.2006 21:02
639 сообщений на сайте
639 сообщений на сайте
Я думаю, что ты неправильно расставила приоритеты: сначала собой, а потом бухгалтерией! Здоровья тебе!
Полностью согласна с Иреной22. Если будет здоровье, то м бухгалтерия у тебя будет. А без здоровья ты никому не нужна (уж извини). Никому в профессиональном смысле. Не любят больных сотрудников.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть