Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

GRĀMATVEŽU AVĪZE - TUKŠS IZDEVUMS, LŪDZU NEPARAKSTIETIES UZ TO К списку тем

GRĀMATVEŽU AVĪZE - TUKŠS IZDEVUMS, LŪDZU NEPARAKSTIETIES UZ TO
Pilnīgi piekrītu visiem, kuri rakstīja par "Grāmatvežu avīzi" - PILNĪGI TUKŠA AVĪZE- NEVIENA KOMENTĀRA, TIKAI LIKUMDOŠANAS AKTI. Labprāt prasītu savu naudu atpakaļ, jo jūtos piekrāpta. Esmu, ĻOTI, ĻOTI VĪLUSIES, jo uzskatu kā tā ir cilvēku mānīšana - pārdrukāt avīzē likumus BEZ NEVIENA KOMENTĀRA .
Inm
Inm 13.01.2006 22:55
197 сообщений на сайте

Ответы (27)

Valterin, увы теперь проблемы и выше поднялись - к шее.

А боль в запястье правой руки от мышки?
Jfl
Jfl 15.01.2006 17:57
7767 сообщений на сайте
Как все сразу не знаю. Я как правило открываю два окна интернета и если ссылки и цитаты из разных мест, то копирую по одной. По моемй несколько сразу из разных мест скопировать нельзя.
Amuil
Amuil 15.01.2006 17:58
26356 сообщений на сайте
F12, спасибо за добрые слова.

Почему же не прижилась? Просто сами себе конкурировать стали - газета отобрала подписчиков у журнала. Поэтому все перенесли в журнал. А документы оставили в газете. Кому нужно, тот и подпишет. Зато другим "нагрузки" не будет. В журнале - только оригинальные тексты. Нормативные акты - только в газете. Каждый выписывает то, что хочет.
Jfl
Jfl 15.01.2006 20:06
7767 сообщений на сайте
Ну люблю я газеты больше, чем журналы;)пользы от них больше-душу греют:)

Не обижайтесь,:)
F12
F12 15.01.2006 21:02
639 сообщений на сайте
JL! Да, здоровье подводит, придется занаться не только бухгалтерией, но и собой
Valterin
Valterin 16.01.2006 02:30
8641 сообщение на сайте
Я думаю, что ты неправильно расставила приоритеты: сначала собой, а потом бухгалтерией! Здоровья тебе!
Irena22
Irena22 16.01.2006 06:43
42998 сообщений на сайте
Полностью согласна с Иреной22. Если будет здоровье, то м бухгалтерия у тебя будет. А без здоровья ты никому не нужна (уж извини). Никому в профессиональном смысле. Не любят больных сотрудников.
Jfl
Jfl 16.01.2006 09:52
7767 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.