Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Дошла до ручки К списку тем
Ответы (22)
Лучше на ОС и амортизировать лет десять:))) Лен, а эта ручка сама пишет или все-таки, как за пять копеек, ею писать надо?:)))
Nuuuu, tā tik ir pildspalva! Liekat pamatlīdzekļos - gada laikā taču nenodils!:)))
Frezy 13.01.2006 23:12
1986 сообщений на сайте
1986 сообщений на сайте
Ага. Ручка для бухгалтера. За 65 латиков. С особым секретом. ОС. IV категория. Аммортизировать только в надлежащих случаях:)
Как ручки покупать, так несущественная, как зарплату платить ... пи-пи-пи.
Остатки доков подвезут только в понедельник. В отместку выкидываю алкоголь на 260 лат, фиг им, а не репрезентация.
Остатки доков подвезут только в понедельник. В отместку выкидываю алкоголь на 260 лат, фиг им, а не репрезентация.
Как ручки покупать, так несущественная, как зарплату платить ... пи-пи-пи.
:))):))):)))
:))):))):)))
Посмотрела... Сильвер - это серебряный Паркер или назнаний такой? Если Сильвер - это сильвер - Хочу-хочу-хочу. У-у-у, хочуха...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть