Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Календарь БУХГАЛТЕРА К списку тем
Ответы (13)
:)в смысле сроки?
а разве за много лет они не выучены как таблица умножения?
а разве за много лет они не выучены как таблица умножения?

Uzzi 14.01.2006 15:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А я паспечатаю "малышам" , а то сегодня 14-е суббота, а один мой "малыш" еще и не прчесался с документами...

угу;) когда я вчера у одного такого спросила: и когда я их обработать по-вашему должна? мне ответили:ну в понедельник последний день, иначе штраф будет.

Uzzi 14.01.2006 15:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вот и я об этом. И в итоге - два "малыша" в висяке и один деревянщик (правда, лапуле не до отчета - сегодня была на его венчании).
я не знаю, но на форуме несколько раз искали этот календарь. Там есть ссылки не тольнко на даты , но и на документы.И потом Uzzi я же не навязываю его не кому, просто может быть будет кому нибудь полезен,
Dubcik да не обижайтесь, Вы то умница- не для себя то повесили:) просто интересно-КТо еще не выучил.

Uzzi 14.01.2006 15:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Простите за глупую просьбу, но я бы с удовольствием получила этот календарь. Кто-то его знает наизусть, это прекрасно, а я только начинаю работать бухгалтером. Где могу увидеть и "скачать" этот календарь, уточните.Заранее благодарна.
Farisi => для того , что бы или получить скачать , нужно , как минимум , одно из двух условий :
1. подписаться на VGK+
2. Указывать свой электронный адрес
1. подписаться на VGK+
2. Указывать свой электронный адрес
Уважаемая Dubcik, у Вас случайно нет Календаря рабочего времени за 2005 год?Если есть,пожалуйста выручите!Заранее спасибо=))

Marilina 09.02.2006 20:53
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть