Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Cпорт
Уважаемые!
Подскажите пожалуйста, где можно найти недорогую аквааэробику?Искала, но дешевле чем 36 лат не нашла,36 лат за 4 раза в месяц слишком уж дорого.Может вы знаете где подешевле?
Ответы (70)
Еще аква аэробика есть в Joker Klubs, что на Ул. Катринас 12 прямо на против Зиемельской инспекции
цены абонемента примерно
4 занятия - 20 лат
8 занятия - 34 лат
12 занятия - 48 лат
- продолжительность занятия 45 мин
- в цену включены 45 мин поснщения Центра водной релаксации
Правда вода холодновата
а вот в Полле у наташи действительно хорошо.
Есть еще в Спортиме в пурцемсе и На дзирнаву гдето между мостом и гоголя
Нет уж, в Джокере - точно умерзнешь, там высидеть только после бани можно, даже активно двигиясь... А в такие морозы о прохладной воде и подумать страшно
А на лачплеша вода 32 .Покрайней мере обещали. Но когда совсем тепло тоже не очень.
Вот как раз таки в прохладной воде заниматься самое то. Потому как в теплой воде при активном движении очень большая нагрузка на сердце. В прохладной воде сначала холодно, а потом супер.
Багира не обижайте многих форумчанок.Это о пожилых женщинах около 40.Около 40 это еще девушка зрелая женщина это только после 55, то после 60
Кстати может кто подскахет группу для зрелых женшин по моему ,а не по Баририноме в районе Кенгаракса?
Fatum, где я сказала что в 40 пожилой? Я когда писала, очень внимательно выбирала слова, так что пожалуйста, меня не обижайте.
2Di-di - В "Ķeizarmežs" такие же цены, я хочу подешевле.Вот нашла за 28 лат 8 занятий.
Багира,вообще то я пошутила,кажется неудачно:(
Есть такая тренер Татьяна Орлова-Соломатина, у нее и аэробика и шейпинг, возраст у нее группы от 15 до 60,, у нее были занятия в Мартас центре, д.т.2457343
Ну вот. Я тоже вспомнила про имя тренера, о котором писала выше - Татьяна Скараманга. Очень рекомендую. В google есть много информации про неё, а так же координаты.
Багира! Может, ссылку? Плиз! Сама, увы, эдементарным навыком поиска не обучена! Я не ерничаю, действительно, как уже на днях писала на Форуме, только в свободном доступе к НЕТу вторую неделю - до этого панически боялась вирусов и всячески противилась НЕТу в домашнем ящике с бухпрограммой. Теперь - второй ящик с НЕТом - бояться прекратила, но навыков пока не обрела
это статьи про неё
http://www.nasha.lv/article.php?id=555941&
http://www.subbota.com/2005/08/18/ob007.html
Нашла ещё такое объявление. Надеюсь это её телефон (после рассылки всяких спамов ничему верить нельзя, пока не проверишь). Как у неё сейчас с занятиями, не знаю, бо сама ходила давно, но помню до сих пор.
Galvenā Tūrisms, Atpūta, Sports
Vārds Татьяна
E-pasts
raina.rain@inbox.lv
Cena -
Sludinājuma teksts Йога - ключ к здоровью, острому уму, жизнелюбию!
Йога. Каждую субботу в 17.00 Бесплатный 2-х часовой семинар.
Занятия проводит инструктор по Хатха - Йоге, Татьяна Скараманга: вторник, четверг с 17.00 до 18.00. Запись по тел. 9829576
Publicēts 05.09.2005 , 12:37:4
Спасибо!
Мне раньше очень нравились именно ее тренировки по калланетике. Пробовала ходить к другим - не пошло. Правда, когда это было...
Да. Тренировки у неё супер.
Девушки из Кенгарагса
неужели никто не хочет ходить на пилатес??? Сегодня на тренировке в 20,00 было всего три человека.
Напишу подробнее, если заинтересовало.
Ирис, напишите
Что такое пилатес, новый вид аэробики?
Клуб находится на Рушану. На втором этаже, в здании где кафе "Экспресс" было, если помните
Вход со двора.
Одно занятие 3 лс. Если брать абонемент на месяц, то получается 10 занятий= 1,50. Можно ходить в любые дни, и если по какой-то причине пропустили, можно придти в другой день, вообщем регулируете сами.
Вт 18,30-19,30; 20,00-21,00
Чт 20,00-21,00
Пт 18,00-19,00; 20,00-21,00, еще есть занятия по утрам в 8,30-9,30 вроде в те же дни.
Mazbuh
http://www.interfax.by/?id=16_2_9_2
Закрыть
Краткое описание нарушения