Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Хранилище файлов К списку тем
Ответы (21)
Нажать на зелёную стрелочку, чтобы в адресной строке появилось PUBLIC, если для всех, потом внизу - добавить файл - обзор - выбрать файл - добавить
Внизу, где добавить файл, нажмите обзор - откроется всё содержимое - нажмите на нужный файл, потом на добавить. Тренируйтесь - получится
После того, как выделите нужный файл, нажмите - открыть - он появится в строчке - добавить файл - жмите добавить
У меня не получается создать новую папку - хотела скинуть кучу договоров, но объединить их одной папкой-темой.
Valterin
У тебя номер в аське есть? или в scype? Если есть - подключайся, я тебя пошагово буду консультировать.
У тебя номер в аське есть? или в scype? Если есть - подключайся, я тебя пошагово буду консультировать.
Не путайте человека. Когда входите к другому пользователю, то оказываетесь уже внутри папки PUBLIC. Когда входите в свое хранилище - там папка PUBLIC - единственная или одна из многих.
Правило одно и очень простое - самому пользователю в своем хранилище доступно все, другим - только папка PUBLIC.
Правило одно и очень простое - самому пользователю в своем хранилище доступно все, другим - только папка PUBLIC.
Вот и у меня документов до ... матери, вот и хотела объединить их в отдельные папки... Ну, буду тренироваться и насиловать Форум и компьютер
1. Входите в хранилище.
2. Ставите курсор в окошко "Создать папку".
3. Пишете название новой папки.
4. Нажимаете "Добавить".
2. Ставите курсор в окошко "Создать папку".
3. Пишете название новой папки.
4. Нажимаете "Добавить".
vo vtoruju stro4ku pišetsja nazvanjije papki, kotoruju ho4eš sozdatj.
potom nažimaješ "Dobavitj" i nespešiš a ždjoš poka dobavit, nu pol minuti, možet meņše. No jestj predel papok kstate (neskažu srazu skoka, no boļše tovo skoka u menja v Public nedobavljajetsja, poetomu ješjo odno dobavlajaj uže v dobavljennoj papke (vnutri).
potom nažimaješ "Dobavitj" i nespešiš a ždjoš poka dobavit, nu pol minuti, možet meņše. No jestj predel papok kstate (neskažu srazu skoka, no boļše tovo skoka u menja v Public nedobavljajetsja, poetomu ješjo odno dobavlajaj uže v dobavljennoj papke (vnutri).
Valterin а почему в договоре с бухом написано, что он НЕ ИМЕЕТ права заключать договор с другим?;)дезик какой!
Uzzi 19.01.2006 20:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть