Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Фото в личном кабинете!
Новый подарок админа!
В личном кабинете можно разместить свое фото ( или чужое, или аватар)
Ответы (995)
Света, не могу разглядеть по фото, это классик или экстремал?
Да уж, мы после периода младенчества пытались восстановить порушенное, но не тут то было! Хорошо хоть весовая категория не позволяет делать кардинальную перестановку в доме
Кел, честно говоря не знаю, мы без родословных. Скорее, наверное, классический. У нас нос не совсем вдавлен, как у экзотов.
Лорика, чудный котик
Спасибо
Похож на кота из мультика, который говорил "А вы не были на Таити?"
У нас с Лорикой "близнецы", только разница в возрасте чуток:)
Кел, у вас тоже симпатяга такой!
Прошлась по кабинетам форумцев, оказалось у многих стоят любимцы. Такие лапочки. Я вот хочу мопса еще, только это так мечты, думаю они вдвоем не уживутся. Кот с характером. Новых предметов в доме не переносит, на несколько дней уходит в "подполье". Один раз после покупки мебели искали его полдня, все облазили, ребенок уже на улицу побежал, думали выскочил случайно. А оказалось он залез между стеной и компьютерным столом, в маааленькую щелку. Пришлось двигать стол чтобы его вытащить. Как он туда залез не понятно.
А Вы встречали некрасивых котов? Я нет, все чудо
Правда, к сфинксам еще не вполне привыкла.
А мой любимец в персональном кабинете
У меня тоже
Альбин, это шутка?
Свет, мопс с таким котом не выживет, уж больно он ранимый:(
Нет, не шутка. Его фотки в папке Public.
После появления у мамы в доме йорка, кот не ел 3 недели. А после того, как мой котенок погостил у них полдня, кот весь вечер объяснял маме, что лишних ртов им не надо
Альбина, я уже поняла, спасибо!:)
Кот у нас тоже ранимый очень по характеру, потому и только мечтаю.
Svetaz, просто они садятся нам на шею, а у нас нет даже желания возражать
Это точно, сплошные поощрения
Да у нас точно с Тт7 близнецы, даже имена похожи оказались - Ричард, Рудолф. Ждем-с знакомства
Закрыть
Краткое описание нарушения