Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Фото в личном кабинете!
Новый подарок админа!
В личном кабинете можно разместить свое фото ( или чужое, или аватар)
Ответы (995)
красавцы,я тоже собачница и кошацница.Сейчас у меня их трое:Бегемот/Мотя/,Михаил/Миша/ и Варвара/Варя/.Варвара самая маленькая,но хозяйка дома.
представила, как Пес дотошно выясняет куда и с кем пойдем и что за корм в миске:)
Последняя собака была Бонифация/Боня/ чау-чау.А перед этим малинуа,рыжая овчарка.
Отдыхаешь душой, наблюдая за любимыми домашними питомцами.Самые верные друзья,особенно,собаки.
А нашей чау-чау 8 лет уже.
а у меня вернее котик, послушнее:)
А пес любит гулять сам по себе.
Бегемот/Мотя/,Михаил/Миша/ и Варвара/Варя/-кошки?
Ага.Мотьку вытащила из водосточной трубы,был таким крохотным,что помещался на ладошке,вообщем,подкидыш.А Варьку выкинули с 4-ого этажа ,все лето прошлое ее подкармливала,а осенью забрала домой.Мишка ,сынула моей старой кошки Алисы.Алиса умерла,а Мишке уже 2 года.Чисто черный и пушистый.На Боню можно посмотреть,кликнув на ник.Вот такая была наша Бонька.Храпушка и хрюкалка.:)))
Это девочка,Бонифация или просто Боня.
Inst! Нет, не при помощи пассажиров. Большая часть досталась практиканту из топика "практикант на морском судне", а судно везло фрукты в Питер!
Прошу у Бони прощения!
Милая,милая,милая.
А Боню и другую чау-чау хозяйка выкинула на улицу.Нашли их у гаражей в Плявниеках.Одну взяли мы,другую наши знакомые.Обе были больные и старые,щенков не приносили/нет щенков,нет дохода/.Мы нашли хозяйку,она отказалась от них.Она заводчица,у нее было 4 чау-чау.Двух молодых :мальчика и девочку она оставила,а этих за не надобностью просто выкинула на улицу.
Не могу озвучить свои мысли в адрес той хозяйки:(
Ну разве же так можно?
У нас тоже не было слов,она пришла посмотрела на Боню,сказала как ее настоящее имя/мы назвали Анастасия/и уходя объявила ,что будет ее навещать.Собака лежала у нее в ногах и на глазах выступили слезы,когда та ушла.Ничего не дрогнуло у той женщины.Причина:семейные дела и трудности.
Да бог с ней!Зато нам Боня принесла много радости , приятных моментов и воспоминаний
Чау-чау очень умные. Спросишь: что ты хочешь, тут же демонстрирует, чего ей надо, например, выпустить погулять, покушать.
Закрыть
Краткое описание нарушения