Там экскурсоводов не было. Честно говоря, мы после одного собрания ездили (про колдоговор), настроение было отвратительное (насколько противно было слушать этот базар
Насколько же люди не знают законов, а, главное, не умеют ни слушать, что им обьясняют, ни понимать, что в этих законах написано. А главное, ведь и не хотят понимать, если закон стоит на стороне работника, который не совсем в их вкусе вне зависимости от достоинств этого работника. Признают, что работник хороший, но проблема в том, что в данной ситуации этот работник справился с работой и разрешилась проблема, которую многие хотели видеть неразрешимой и нерешённой).
Но там в Цирули я напрочь забыла всё, что было пару часов назад. И именно это самое большое, что я получила от этой поездки. Ездили с коллегами по работе.
Волков как минимум двое. Хорошие мать и отец. Уже переданы волчата в другие зоопарки и такое планируется ещё. Один из наших министров (не помню который) недавно был в Цирули и присвоил волчице диплом лучшего воспитателя молодняка
Диплом висит рядом с фотографией волчицы и описанием. Описаний я нигде не читала (причина выше). Но теперь есть желание сьездить туда ещё раз (с другим настроением). У волков довольно большой огороженный участок леса и увидеть их удаётся не каждому. Просто видите лес, где живут волки
Но нам повезло, он поднял голову (где лежал) и, когда пошевелил ушами, мы его заметили. Видели голову и как он наблюдал за нами.
Ехать надо утром, пока не жарко. Медведица с малышками гуляет до 14.00. Мы приехали после трёх и видели только папашу. Рыси спали, и остальные прятались, как могли. А вот после пяти зашевелились. Очень всем понравились пони с козлом - тааакая дружба
Козёл дремлет в тени, а пони чешет мордочку об его рога
Только солнце было яркое, и я на экране мобильника нечего не видела, снимала так... наудачу, а вдруг что нибудь получится