Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Фото в личном кабинете!
Новый подарок админа!
В личном кабинете можно разместить свое фото ( или чужое, или аватар)
Ответы (995)
mmmm Julijatim, kakaja miljenjkaja do4a .. super.
Бастет, у вас такая интересная фотка! Вы сами фотографировали?
Это меня сфотографировал муж. Кажется, что Сфинкс совсем рядом, а на самом деле это на довольно значительном расстоянии. Гид рассказал как и куда нужно встать. Я немного не дотянула до поцелуя.
Есть еще фото глаза в глаза.
Здорово!
Татьяна, а что это за синие цветочки корнями наружу вывешены? И зачем?
А за собаку мне страшно. Их, наверное, тигры постоянно едят.:'(
Bastet, очень интересная фотка! А целоваться со сфинксами и незачем
Инуль, это ж орхидеи!LOL И не вывешены, а растут они так, чтобы люди любовались и радовались красоте:-) А за собаку, я думаю, бояться не надо, у нас же тоже живут вместе собака и кошка, если растут вместе, то уже не воспринимают друг друга как антогонизмы.
Пойду еще гляну на орхидеи, теперь уже зная, кто ониLOL
Мне очень нравятся орхидеи, можно сказать, что любимые цветы. Между прочим, в Латвии тоже есть орхидеи. Они, конечно, мелкие по сравнению с их представителями в теплых странах, но все равно очаровательные.
Все равно не понимаю, чем они питаются? Или их на день вынимают, а на ночь опускаю в какую-нибудь питательную среду?
Я ничего не могу посмотреть
Говорит неизвестный формат файла-чего и где подкрутить?
Инуля, орхидея - это лиана. В этом парке они растут таким образом, потому что их там несметное множество, а питаются они поливом, их просто правильно поливают.
Блин, а я на рабочем компе фотки не могу смотреть.:-(
Загляните в хранилище Smila
Замечательные фотографии и слайд-шоу!!! Огромное спасибо Алле!
Поставила себе особо сурьезную фотку
Оля, очень милая фотка!
Закрыть
Краткое описание нарушения