Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Фото в личном кабинете!
Новый подарок админа!
В личном кабинете можно разместить свое фото ( или чужое, или аватар)
Ответы (995)
а зачем так рано стригли волосы, пусть бы еще поносила.
Думали как лучше. По старинке - в годик пострижешь, лучше расти будут. Так нет же. Все равно плохо растут. Теперь жалею, что надоумила. Лучше бы рыженькими были. Но все равно, сейчас и золотистые очень даже красивые. Да еще поменяются не раз. Моя дочь (мамочка малышки) при рождении была с каштановыми волосами, потом белобрысая, а сейчас русая. Не поймешь.
А нащего в годик обрили налысо. Зато теперь вместо пушка нормальные волосики, как у большого мальчика. А был такой прикольный пуховый ирокез посередине головы!
Так и бывает почему-то: мальчишек пострижешь, волосы потом растут на зависть, а девчонкам ...
нет комментариев
Ничего, вырастут еще волосики у Златовласки. Еще косички замучаетесь заплетать.
Дай Бог! Я смотрю на наше солнышко и не могу поверить, что ее могло и небыть! Я писала на сайте про наше горе, когда по вине врачей наше переношенное дитя не родилось нормально, а захлебнулось в водах... Это было... даже трудно описать, что. И никто (даже врачи) не верил в ее спасение, только мои дети (дочь и зять) верили и молились, и я как умела молилась... . У нее удивительное имя - Стейси. У нее даже два имени, так захотел зять. Первое имя Стейси, а второе Юлия - в честь самой мамы. Еще бы: такое перенести, я бы с ума сошла, что мой ребенок месяц в реанимации, а она ни слезинки не проронила, и молоком до сих пор кормит (малышке 9 марта будет два). Молодец! А ваш внучек живет далеко, Лиля? Я так поняла, что это сынулечька вашего сына? Или нет?
Правильно поняли. В Москве они живут.:-)
Мне стыдно признаться, но я так редко захожу на VGK, а если захожу, то хочется всем помочь хоть чем-то и впопыхах. Совсем нет времени. Работа достала (в 3-х фирмах), но главное теперь в моей жизни - это внучечка. Когда мне ее "подбрасывают" (это бывают пару дней в неделю), я обо всем забываю. Ну и бухгалтер?! Теперь мне трудно следить за изменениями в нашем законодательстве, и очень трудно стало работать, когда появилось в моей жизни такое солнышко! Но надо помогать молодым расти дитяти, поэтому приходиться трудиться хотя бы на благо нащих работодателей. А тут еще неизвестно, может и невестка когда-то обрадует... Свадьба была в июле... А вы в Москве бываете? Я когда-то ездила в начале 90-ых, челночила.
Были времена... Потом привязалась к бухгалтерии и не знаю, когда будет-то отпуск, наверное, никогда. Теперь с ужасом готовлюсь к годовому: столько изменений, за которыми совсем не следила. Хотя наших фирм это вроде бы не касается (к счастью, они не связаны со сделками со странами Евросоюза), но все равно боюсь, вдруг чего не досмотрела. А сколько вашему внучку сейчас?
Лиля, оглянулась на нашу последнюю переписку и подумала, что пора, если есть желание, переходить на личные е-mail, чтобы admin наш не запротестовал.
Админ, я надеюсь, не запротестует.
В Москве бываю, к сожалению, не часто. Внучеку уже 1 год и 7 месяцев, может в конце февраля и выберусь, если всё пойдёт, как планируется.
Ну тогда удачи в работе и чтобы сбылись мечты:-)
В парке возле бывшей мореходки поселилась уточка - мандаринка. Очень красивая. Фото в персональном кабинете в разделе "фото".
Юлечка, спасибо, какая прелесть. Скачала и покажу внучечке - ей скоро два и она здорово реагирует на все живое. Thank:-)
Хороша, чертовка!LOL Это ж, наверно, наши дармоедки её уговорили в тёплые страны не улетать:-)
Не пугливая. Можно подойди достаточно близко. Если покормить - подойдет. Только цвет у нее меняется - то более яркий оранжевый, то менее яркий. Наверное от температуры воздуха зависит. И иногда она поднимает верхние "хохолки". Очень симпатичная.
Там еще были два гуся - один совсем небольшой, другой побольше. Наверное улетели, последнее время их не видно.
Утки сейчас пасутся на травке.
Интересно, откуда она появилась? Может, из зоопарка сбежала:-) А Лидакс знает, интересно, про Мандаринку?
красавица! а она не замерзнет, к концу недели морозы сильные обещают.
Какая необычная
Martinas, посмотрите как мы подросли -11 месяцев
какие вы большие и хорошенькие!
Закрыть
Краткое описание нарушения