Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Фото в личном кабинете!
Новый подарок админа!
В личном кабинете можно разместить свое фото ( или чужое, или аватар)
Ответы (995)
А лукавства сколько
Ой, какой хитрый пупсик!:-)
Класс! "Ну, я вам всем покажу, где раки зимуют!"
А мы отметили первый юбилей! Поэтому поводу принарядились.
Красавица
Какие большие уже! Пора жениха искать.
Куклёшка какая! И совсем блондынка стала!
А какой буськой стала! Как вспомню этот кулечик в начале
Как быстро растут девчата! Нам, пожалуй, по возрасту за Вероникой стоит приударить
Мы на Веронику уже первыми очередь забили!
А Вы далеко - за границей. Не отдадим своих невест, будем бороться.
Ха, как, Ambera, бороться собралась? Здесь столько официальных представителей ентого заграничного мОлодца стоят на защите его интересов плотными рядами вокруг Вероники!
Правда, у нас еще одна супер невеста появилась. Так что теперь уж и не знаем кого бы выбрать!
Енто чем это Вам загранишные женихи не подходют?
тем, что заграничные, наверно. Кто ж захочет свое чадушко за границу отправлять?
Julijatim, с первой годовщиной вас! Растите здоровенькими всем на радость!
Всем малышам и малышкам крепкого здоровья , радостных улыбок и звонкого смеха. Мамам ,папам и бабушкам тоже здоровья и простого житейского счастья. А Konsultacii и ее семье хочется пожелать чтобы они и дальше держались оптимистами и теперь все у Вас будет хорошо. А за работу не переживайте, если в крайнем случае в чем нибудь и ошибетесь (это я не каркаю)то можно всегда исправить, здесь вам подскажут , люди отзывячивые.:-|
отзывячивые;-)
Ambera, Вы все хорошеете!
Закрыть
Краткое описание нарушения