Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
VID Vidzemes pr-tas К списку тем
Ответы (433)
Во кайф будет тем, кто не торопится со сдачей отчетов. Главное морду кирпичом и утверждать что все было в ящик кинуто!
quote: "как здорово кидать в ящик"
>>>
Далъше четал испацтула!
>>>
Далъше четал испацтула!
Ad_noctum 15.02.2006 17:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А я коньячка уже хряпнула, потому как руги-ноги трясутся! Когда уже наконец в этой стране всё по уму будет?
А в Латгальской в 16,45 наоборот тетечки со штампиками в руках всех зазывали: кому еще отштамповать, чего вы там в очереди паритесь. В Латгальской самые продвинутые инспектора:)
Мне просто повезло.Сдавала в Латгальской,Земгальской и Видземской - ВЕЗДЕ тихо,молча,вполне доброжелательно ставили штампики.Правда это было на прошлой неделе.
У них к 15 похоже обострение случается
Xan 15.02.2006 19:09
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Видземская инспекция прислала официальное письмо с предложением вариантов сдачи отчетов:1)в ящик 2)в електронном виде 3)инспектору который по вашей просьбе с удовольствием поставит штампик :)А сегодня в Центральной вирус - штампики не ставят
А в инспекции Ртжского района так навводили отчеты что сверяя распечатки дух захватывает Сегодня ходила по инспекциям сдавать отчеты сама когда вернулась ну очень хотелось напиться и забыться
А в инспекции Ртжского района так навводили отчеты что сверяя распечатки дух захватывает Сегодня ходила по инспекциям сдавать отчеты сама когда вернулась ну очень хотелось напиться и забыться
Кстати о штампиках: моей знакомой в Видземской сегодня не поставили, но она и не настаивала. В Северной ставят не спрашивая.
Самое интересное другое: при оформлении документов в парексе на кредит есть такое требование: балансы (со штапмиком СГД), аналогично НДС декларации( со штампиком СГД). И что тогда делать тем. у кого штампиков не будет. Цирк везде, да и только.
Самое интересное другое: при оформлении документов в парексе на кредит есть такое требование: балансы (со штапмиком СГД), аналогично НДС декларации( со штампиком СГД). И что тогда делать тем. у кого штампиков не будет. Цирк везде, да и только.
Сегодня сдавала в Земгальской и в тот момент, когда мне подписывали отчеты зашла старший инспектор и заявила во всеуслышание, чтобы обязательно ставили штампики, т.к. звонили со Смилшу и строго их предупредили. Не выйдет номер у ВИДа обвести нас вокруг пальца!
Aleksja 16.02.2006 00:06
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Тереса, так за чем же дело стало? Почему сегодня мне об этом не сказала? Поддержка была бы полная.
Тереса, так за чем же дело стало? Почему сегодня мне об этом не сказала? Поддержка была бы полная.
Aleksja 16.02.2006 00:09
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Началось! Вечером позвонил шеф, Видземская прислала письмо, что не сдан отчет по ППРкам за 4 квартал! А я с больной спиной таскалась... Теперь докажи, что не верблюд!!!! Пи-пи-пип!
А вот теперь им надо просто и популярно ответить, что т.к. они не ставили отметок о приеме документов - то ситуация оказалась недоказуемая, а в случае штрафных санкций можно еще и через вышестоящие организации или через суд разрешить спор. Это только "первые ласточки"
Aleksja 16.02.2006 00:45
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
А вот теперь им надо просто и популярно ответить, что т.к. они не ставили отметок о приеме документов - то ситуация оказалась недоказуемая, а в случае штрафных санкций можно еще и через вышестоящие организации или через суд разрешить спор. Это только "первые ласточки"
Aleksja 16.02.2006 00:45
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Я в Видземскую отправила по почте заказным с описью. Вот пусть они мои потеряют! Я докажу свою правоту.
Aleksja 16.02.2006 00:46
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
А письмо с описью отправляли? Они скажут, что в конверте был белый лист, и никакого отчета не было.;) И Вы долго будете свою правоту доказывать.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть