Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
VID Vidzemes pr-tas К списку тем
Ответы (433)
Вообще-то сайт VIDа - www.vid.gov.lv
Ad_noctum 16.02.2006 11:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
To Tt7
Цитата из той статьи:
"Laikam ir piemirsts, ka tā nauda, kas 15 (un ne tikai) datumā tiek pārskaitīta uz Valsts kasi, nonāk to darbinieku algas kontos, kuri pieņem šī deklarācijas."
Слушай, это правда? Может, стоит место работы поменять?
Цитата из той статьи:
"Laikam ir piemirsts, ka tā nauda, kas 15 (un ne tikai) datumā tiek pārskaitīta uz Valsts kasi, nonāk to darbinieku algas kontos, kuri pieņem šī deklarācijas."
Слушай, это правда? Может, стоит место работы поменять?
Ad_noctum 16.02.2006 12:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ирена, если бы это была правда, то видовцы перед налогоплательщиками расстилались бы!
Это я всё к тому, что аффтар того крео - какая-то импульсивная истеричка (как это бишь в мужском роде будет? ;))) ). К тому же, не шибко компетентный.
Это я всё к тому, что аффтар того крео - какая-то импульсивная истеричка (как это бишь в мужском роде будет? ;))) ). К тому же, не шибко компетентный.
Ad_noctum 16.02.2006 13:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Но если у налогоплательщиков был бы выбор, к кому из инспекторов обращаться, запросы бы уменьшились по причине конкуренции.
Ad_noctum 16.02.2006 13:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Слушай, а это идея! Если бы просто ввели к кому из инспекторов обращаться по выбору, и в зависимости от этого потом делили бы зарплату, то к одним были бы очереди, а к другим...
Нууу, ребяты, если по таким критериям зарплату определять, то очередей не было бы вообще:))) Но и количество аудитов увеличилось бы, а с ними и начисленные штрафные, потому как все от выработки:)))
quote: "а с ними и начисленные штрафные"
>>>
Не всё так однозначно. Начисленные санкции ещё и взыскать надо.
>>>
Не всё так однозначно. Начисленные санкции ещё и взыскать надо.
Ad_noctum 16.02.2006 15:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Так что торг будет уместен.
Ad_noctum 16.02.2006 15:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А взыскание оченно простое - безстриду картиба, это тогда самим инспекторам между собой разбираться придеться: кто, кому и за что, что бы одни не обрубили своими штрафами доходы других:)
"Я работаю не ради правды или справедливости, а ради денег. "
Ох, и я тоже ради их родимых, ради денег денежек работаю.
Ох, и я тоже ради их родимых, ради денег денежек работаю.
Dcba 16.02.2006 17:01
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть