Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
VID Vidzemes pr-tas К списку тем
Ответы (433)
Жалко, а что? Я сдаю годовой отчет. Всё, что входит в состав годового отчета оговорено в законе "О ГОП". Мало ли кто чего придумает - я должна мелкими прыжками исполнять?
Неее, только мне бумажки не жалко. Нервы стоит беречь. Я им хоть три протокола нарисую, пусть радуются.
Дружочек, ну кто бы о наших радостях задумался. Всегда достаточно было даты утверждения, которая в приложении написана. Почему нужно кидаться выполнять очередную дурь? Есть закон "О ГОП", и они должны выполнять его так же, как и мы.
А мы уже выдрессированные выполнять всякую дурь:( Сегодня, вон, в ВИД моталась два раза, поехала выписки взять, а мне сообщили, что я вообще отчеты не сдала. Привезла свои со штампиком, так хоть извинились бы. Цифры -то немалые. Сообщают, что уже лемумс будет о штрафах, а после того, как привезла свои, спокойненько так, ну, будем искать. А если бы у меня штампа не было? Везучая я, однако. Ни дня без адреналина, это так называется .
А если бы не было штампика, то сказала бы, что сдала (кинула в ящик) и пусть ищут. А то жалобу напишешь руководству.
Ну может кто и выдрессирован, а кто и не очень. И так работы немерено, каждая лишняя бумажка - время.
Угу, конечно. Пока назад за отчетами ехала, общая слабость, дрожь в коленках и стук зубов от злости:(.
an personīgi tieši Vidzemes VIDā ir bijušas problēmas, jo VIDs bija pazaudējis manas atskaites 3 reizes. Labi, ka bija atskaitēs uzlikts zīmogs!!! Bet kā būs tagad? Labi, ka man tur tadag vairs nav jāiet.
Randers05 21.02.2006 15:04
72 сообщения на сайте
72 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть