Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Jaunumi darba algā 2006.gadā К списку тем
Jaunumi darba algā 2006.gadā
Ввожу сейчас в программу измен. в зарплату,
Minimala alga -90.00 Ls,
neapliek. min. 32.00,
par apgādībā esoš. pers. 16.00 ( vai 18.00 0 ?,
Soc. nod. likmes nemainās ?
Un pensionāriem arī nemainās ?
Ответы (52)
aha, videla takoje i svadjbu virtualjnuju i detej virtualjnih :). Jeslji mojo mnjenjije to "každij shodit s uma po svojemu".
Помню, когда в моде были томагочи (если правильно помню название), пришлось по зверскому требованию сына взять эту тварь с собой. И на работе кормить и, пардон, убирать за ним, чтобы не загнулся. Не подозревала я тогда, глупая, как быстро и КУДА мы зайдем. А ведь это только начало!
Интересно, там назначено время, ты должен по москве в это время быть на сайте, ну и гости тоже. А он несколько раз опаздывал-время перепутывал , первая невеста не простила, всерьез обиделась. А вторая после нескольких опозданий -теперича жана:)))
Вот посмотрим, до чего еще наши дети додумаются!...
vot eto Ljubovj
И чего? Живут дружненько?
Так обещают же к 2009 что инет рухнет:)
Валтерин, и я тоже кормила на работе Томагочу
И меня сын заставил Томагочу купить! Было это году этак в 1995-6-м! И кормила, и спать укалдывала, и г..но убирала, но он все равно загнулся!
Дети разговаривают. Один говорит: "Меня в капусте нашли". Второй говорит "А меня аист принёс". А Вовочка им отвечает: "Какие же у вас родители отсталые - а вот меня в инете скачали!"
А у нас Томагоча тоже как-то быстро "загнулся", но меня за ним ухаживать не заставляли.
- а зачем?
У каждого свое "зачем". Часть таким образом поддерживает контакт со знакомыми. Часть для себя ведет жизнеописание. Часть повышает полезность-популярность сайтов. Часть "свободные журналисты" - когда в Бишкеке были проблемы или в Париже машины жгли - люди, там живущие, в своих дневниках публиковали ситуацию глазами очевидца - часто интереснее, чем в новостях. Заметная часть - молодые мамы, записывающие в дневнике ход развития ребенка. Ну и кнчн возможность собрать вокруг себя людей, которым интересно общаться на те же темы, что и тебе.
Ну и кнчн возможность собрать вокруг себя людей, которым интересно общаться на те же темы, что и тебе. - это VGK
А я, поверьте, даже ни одного сайта, кроме ВГК, где "идет прямое общение" ни разу не посещала - и времени не хватает, да и плохо ориентируюсь в НЕТе. Смешно, но набранные адреса до сих пор, кроме официальных сайтов ГОВ, Ликуми - только Делфи и Инбокс
Какие твои годы - еще все впереди!
Ну, до пенсии уж точно - какие годы
У тебя ж просто интернета дома не было (если я правильно помню), вот и некогда тебе было всюду "лазить", а теперь твоя бессонница тебя много куда "заведет"
До искривления позвоночника (лежу все это время на одном боку) - точно!
А вот этого, как раз, и не надо!
А я недавно встретила знакомого, который, как это неожиданно оказалось для меня (плохо же мы близких знаем), смущаясь показал свои фото. Они меня просто поразили. Фото - не картины, до лицезрения которых я так офотча. О "новом" в видении мира совершенно и не подозревала

И вот, оказывается, существует целое море, в котором еще не плавала. И хотела бы с вами поделиться этим адресом. К сожалению, самые яркие и поразившие меня фото из новой коллекции еще на сайте не размещены. И тем не менее: знакомьтесь автор Victorio - прошу, если не любить, хотя бы жаловать
http://www.club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=45341
Закрыть
Краткое описание нарушения