Девочки-мальчики! Не обижайтесь, но я стала работать после 1,5 месячных курсов и не имея никакого экономического образования. И первый отчет, когда очень волновалась и призналась инспектору, что все впервые - сдавала, по ее требованию предоставив ВСЕ документы за месяц. И на следущий месяц все повторилось, после чего она сказала, что вполне удовлетворена. А уже через год наша фирма купила Хозторг на Буллю. Это потом были и Янушка, и Панова, и Лысенок, и экономический факультет ЛГУ (время от времени, как, в прочем и всегда, начинаю "бить себя пяткой в грудь" и орать, что ничего в бухгалтерии не соображаю - как, безусловно, одновременно не поверю тому, кто будет утверждать, что он все знает). Так что, желая "взять" знания, впитать каждое услышанное слово - начинать можно и с одномесячных курсов.
Не знаю Бухсервис, но в Латвиконе отличный преподаватель Татьяна Ермолаева. А в Ларису Минееву я просто влюблена и иногда считаю для себя необходимым сходить к ней на консультацию. Это не реклама. Лариса всегда смеется, если я при хожу - повторяюсь, но четкий вопрос - четкий ответ, и вся консультация 5-7 минут.
Так что все зависит от самого человека. Если в голову не хочет лезть - никто не положит, хоть лопни!!!