Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Grāmatvedības kursi!!! К списку тем

Grāmatvedības kursi!!!
Lūdzu palīdziet!!!

Vai kāds no Jums zina kādus grāmatvedības kursus, kur beigas var dabūt setifikātu???

Iepriekš sirsnīgs paldies!
Katik13
Katik13 17.01.2006 19:23
39 сообщений на сайте

Ответы (27)

Kakoj sertifikat interesuet?
Tatianai
Tatianai 17.01.2006 19:55
3064 сообщения на сайте
Buhserviss, LATVIKON.
Mfbronze
Mfbronze 17.01.2006 21:07
17 сообщений на сайте
Kāpēc nepalasīt Latvikon mājas lapā?

http://www.latvikon.lv/
Ambera
Ambera 17.01.2006 21:23
21759 сообщений на сайте
http://www.buhserviss.lv/
Ambera
Ambera 17.01.2006 21:25
21759 сообщений на сайте
Лучше всего идите в Бухгалтерско-финансовый колледж (Гоголя,13 по-моему).

Там можно и профессиональное высшее образование получить по специальности бухгалтер (бесплатно - на дневном, за 2 года) с дипломом государственного образца. Или бух.курсы за 4 месяца - дается свидетельство + можно сдать экзамен и получить сертификат, признанный ЛАТАК (Латвийский комитет по аккредитации).
Olga.lv
Olga.lv 18.01.2006 00:25
829 сообщений на сайте
Olga.iv! Не совсем поняла почему бесплатно,когда там 530 в год?
Mfbronze
Mfbronze 18.01.2006 18:37
17 сообщений на сайте
Да? Может, вы правы. Но по моему мнению, это действительно Образование. Категорически против всяких 3-х месячных курсов бухучета. Да простят меня их устроители!

Считаю бухгалтерию ОЧЕНЬ серьезной специальностью и не представляю, что ее можно освоить за такой короткий срок!
Olga.lv
Olga.lv 18.01.2006 23:07
829 сообщений на сайте
Да? Может, вы правы. Но по моему мнению, это действительно Образование. Категорически против всяких 3-х месячных курсов бухучета. Да простят меня их устроители!

Считаю бухгалтерию ОЧЕНЬ серьезной специальностью и не представляю, что ее можно освоить за такой короткий срок!
Olga.lv
Olga.lv 18.01.2006 23:07
829 сообщений на сайте
Ну не совсем так. На "коротких" курсах дают азы и информацию к размышлению. Если хочешь стать профессионалом - нужно очень много работать самостоятельно, ходить еще куда-нибудь учиться, т.е. учиться нужно всю жизнь.
Martinas
Martinas 18.01.2006 23:12
38532 сообщения на сайте
Совершенная истина
Lanuska
Lanuska 18.01.2006 23:16
15767 сообщений на сайте
Мартинас, не согласна! Это из серии введения потребителя в заблуждение! Ведь как они себя позиционирут? "Балансоспособный бухгалтер за 3 месяца"! Йок макек! Да! Сразу после курсов (если нет никакого другого образования типа высшего гуманитарного или технического) половине этих "бухгалтерам" кажется, что они балансопособные и потом приходится за ними разгребать немеренные кучи ошибок. Ну, протамс, вторая полвина, обезображенная высшим образованием, считает эти курсы промежуточным звеном и старается развиваться дальше.

Ей богу, если бы МНЕ нужен был бухгалтер, то я взяла бы такого, кто получил советское высшее образование (любое !) и потом - спецальное (курсы, второе высшее, сертификат и т.п.) В этом случае я бы знала, что человек умеет системно мыслить.
Olga.lv
Olga.lv 18.01.2006 23:20
829 сообщений на сайте
Да, пардон, о том, что высшее у меня уже было, я и запамятовала. Конечно, нас учили именно системно мыслить ( а технарей вообще без системного мышления себе не представляю) - может, поэтому так хорошо и "пошло".
Martinas
Martinas 18.01.2006 23:27
38532 сообщения на сайте
Новость: Вроде как со следующего года в ЛУ на программе высшего профессионального образования (бакалавр) изменяется срок обучения - вместо 5-лет они будут учиться 3 года !!!!! Это касается например, юристов. Хочется просто застрелиться .... Или незензурно выражаться
Olga.lv
Olga.lv 18.01.2006 23:31
829 сообщений на сайте
А высшее сейчас само собой ,кроме курсов ,подразумесается. Работу со средним вряд ли найдешь нормальную. Хотя вела я и с высшим, честно гоаоря, кто ,ну, не длистал, мягко сказано
Lanuska
Lanuska 18.01.2006 23:36
15767 сообщений на сайте
блистал:)))
Lanuska
Lanuska 18.01.2006 23:37
15767 сообщений на сайте
подразумевается. Выброшу новую клаву через окошко
Lanuska
Lanuska 18.01.2006 23:38
15767 сообщений на сайте
не-а! лучше после "д" букву "р" поставить
Julija_k
Julija_k 18.01.2006 23:39
2014 сообщений на сайте
Там еще видела , а не вела. Юля, обижаете.:))) Пойду читать Законы
Lanuska
Lanuska 18.01.2006 23:42
15767 сообщений на сайте
Ланушка! Найдешь и без образования и без мозгов, уверяю! Вот с образованием и с мозгами - вряд ли А главное, чтоб костюмчик сидел
Olga.lv
Olga.lv 18.01.2006 23:43
829 сообщений на сайте
Девочки-мальчики! Не обижайтесь, но я стала работать после 1,5 месячных курсов и не имея никакого экономического образования. И первый отчет, когда очень волновалась и призналась инспектору, что все впервые - сдавала, по ее требованию предоставив ВСЕ документы за месяц. И на следущий месяц все повторилось, после чего она сказала, что вполне удовлетворена. А уже через год наша фирма купила Хозторг на Буллю. Это потом были и Янушка, и Панова, и Лысенок, и экономический факультет ЛГУ (время от времени, как, в прочем и всегда, начинаю "бить себя пяткой в грудь" и орать, что ничего в бухгалтерии не соображаю - как, безусловно, одновременно не поверю тому, кто будет утверждать, что он все знает). Так что, желая "взять" знания, впитать каждое услышанное слово - начинать можно и с одномесячных курсов.

Не знаю Бухсервис, но в Латвиконе отличный преподаватель Татьяна Ермолаева. А в Ларису Минееву я просто влюблена и иногда считаю для себя необходимым сходить к ней на консультацию. Это не реклама. Лариса всегда смеется, если я при хожу - повторяюсь, но четкий вопрос - четкий ответ, и вся консультация 5-7 минут.

Так что все зависит от самого человека. Если в голову не хочет лезть - никто не положит, хоть лопни!!!
Valterin
Valterin 18.01.2006 23:45
8641 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.