Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Grāmatvedības kursi!!! К списку тем

Grāmatvedības kursi!!!
Lūdzu palīdziet!!!

Vai kāds no Jums zina kādus grāmatvedības kursus, kur beigas var dabūt setifikātu???

Iepriekš sirsnīgs paldies!
Katik13
Katik13 17.01.2006 19:23
39 сообщений на сайте

Ответы (27)

Это точно, бывают экземпляры.
Julija_k
Julija_k 18.01.2006 23:46
2014 сообщений на сайте
Да, есть такие, кто БЕРЕТ знания сам, это - профи по определению. Это либо в крови, либо этому учат в ХОРОШИХ учебных заведениях. А есть такие, кому хоть в лоб, хоть по лбу, они все равно сами ни в чем разбираться не хотят пользуются чужими мнениями! Валтерин, вы - профи.

А я знаю одну даму, она мне время от времени задает вопрос типа :"Ну, что там новенького?" Я ей незайтеливо так отвечаю :"Блин, ну почитай сама что-нибудь - хоть зайди на сайт СГД или прессу специальную (нашу в том числе) почитай! Нет, отвечает она :"Читать мне лень, может быть схожу на семинар -типа праздник бухгалтера - пусть мне о новинках кто-нибудь расскажет и на все мои вопросы ответит!"

Это тоже вариант, но я предпочитаю ходить на семинары подготовленной - чтобы сверить свое мнение с мнением коллеги. Убедиться, отметить свои пробелы, не согласиться, утвердиться в своем мнении и т.п.
Olga.lv
Olga.lv 19.01.2006 00:04
829 сообщений на сайте
Я не профи! В тот момент одной с 7 летним ребенком очень кушать хотелось! И спасибо первому шефу, который, зная мой уровень образования, рискнул взять меня на работу. Такую же школу жизни пришлось пройти, не побоюсь выдать ничьего секрета, и другим, даже нашим теперешним акулам!
Valterin
Valterin 19.01.2006 00:28
8641 сообщение на сайте
И не говори! Даже вспоминать не хочется то "крушение жизни".
Martinas
Martinas 19.01.2006 00:30
38532 сообщения на сайте
Валтерин! Это не аргумент в пользу того, что вы не "профи"! Главное в этом деле - не пальцевать, а уметь принимать и перенимать чужой опыт.

Я тоже в свое время прошла "через" одну адвокатшу, будучи уже "молодым специалистом". Натерпелась от нее втыков - ой ей. Причем дама она была очень колоритная - в выражениях не стеснялась. Я к ней носила варианты договоров раз 6 в день! Ненавидела ее жутко, дала кличку Фрекен Бок. Но вспоминаю ее сейчас с благодарностью. Она научила меня практическим азам профессии. Был еще один председатель суда - тоже изверг порядочный. Но благодаря ему я навеки поняла схему гражданского процесса. Так что, век живи, век учись, в коммуне остановка
Olga.lv
Olga.lv 19.01.2006 00:41
829 сообщений на сайте
Олга.Ив! Абсолютно с Вами согласна! Но, что то сегодня меня опять захлестнуло, и "пронесло", да еще и не в одном топике
Valterin
Valterin 19.01.2006 00:44
8641 сообщение на сайте
Spasibo Zam ogromnoe za soveti!
Katik13
Katik13 19.01.2006 11:22
39 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.