Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Grāmatvedības kursi!!!
Lūdzu palīdziet!!!
Vai kāds no Jums zina kādus grāmatvedības kursus, kur beigas var dabūt setifikātu???
Iepriekš sirsnīgs paldies!
Ответы (27)
Это точно, бывают экземпляры.
Да, есть такие, кто БЕРЕТ знания сам, это - профи по определению. Это либо в крови, либо этому учат в ХОРОШИХ учебных заведениях. А есть такие, кому хоть в лоб, хоть по лбу, они все равно сами ни в чем разбираться не хотят пользуются чужими мнениями! Валтерин, вы - профи.
А я знаю одну даму, она мне время от времени задает вопрос типа :"Ну, что там новенького?" Я ей незайтеливо так отвечаю :"Блин, ну почитай сама что-нибудь - хоть зайди на сайт СГД или прессу специальную (нашу в том числе) почитай! Нет, отвечает она :"Читать мне лень, может быть схожу на семинар -типа праздник бухгалтера - пусть мне о новинках кто-нибудь расскажет и на все мои вопросы ответит!"
Это тоже вариант, но я предпочитаю ходить на семинары подготовленной - чтобы сверить свое мнение с мнением коллеги. Убедиться, отметить свои пробелы, не согласиться, утвердиться в своем мнении и т.п.
Я не профи! В тот момент одной с 7 летним ребенком очень кушать хотелось! И спасибо первому шефу, который, зная мой уровень образования, рискнул взять меня на работу. Такую же школу жизни пришлось пройти, не побоюсь выдать ничьего секрета, и другим, даже нашим теперешним акулам!
И не говори! Даже вспоминать не хочется то "крушение жизни".
Валтерин! Это не аргумент в пользу того, что вы не "профи"! Главное в этом деле - не пальцевать, а уметь принимать и перенимать чужой опыт.
Я тоже в свое время прошла "через" одну адвокатшу, будучи уже "молодым специалистом". Натерпелась от нее втыков - ой ей. Причем дама она была очень колоритная - в выражениях не стеснялась. Я к ней носила варианты договоров раз 6 в день! Ненавидела ее жутко, дала кличку Фрекен Бок. Но вспоминаю ее сейчас с благодарностью. Она научила меня практическим азам профессии. Был еще один председатель суда - тоже изверг порядочный. Но благодаря ему я навеки
поняла схему гражданского процесса. Так что, век живи, век учись, в коммуне остановка
Олга.Ив! Абсолютно с Вами согласна! Но, что то сегодня меня опять захлестнуло, и "пронесло", да еще и не в одном топике
Spasibo Zam ogromnoe za soveti!
Закрыть
Краткое описание нарушения