Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Розница - документы К списку тем
Ответы (10)
У Inst в хранилище есть
http://www.vgk.lv/download.php?setgc=webftp&dir=&file=Документына торговой точке.xls&userid=412
http://www.vgk.lv/download.php?setgc=webftp&dir=&file=Документына торговой точке.xls&userid=412
Selena, извини меня, но во второй ссылке у меня ничто не открывается. А как вообще пользоваться этим хранилищем? Я к сожалению не подписана на эту услугу.
При рознице должны быть те же документы, что и вообще в каждой бухгалтерии. Они могут попросить все что им вздумается, у нас однажды даже попросили после проверки принести налоговые книжки сотрудников, мне до сих пор не понятно зачем. Посмотрели и все. Но это в том случае, когда остальное все было в норме.
Galvol 17.01.2006 22:03
742 сообщения на сайте
742 сообщения на сайте
Есть отличия для розницы. Например, обязательно должен быть в наличии договор с фирмой, обслуживающей ЭКА. У нас потерялся. Мы им потом на Сканстес несли поученную у сервиса копию.
Главное, чтобы все накладные были записаны в журнал регистрации, как внутренние, так и входящие, и чтобы весь продаваемый товар, можно было подтвердить его происхождение, и конечно все договора на сотрудников,
Galvol 17.01.2006 22:06
742 сообщения на сайте
742 сообщения на сайте
Главное, чтобы все накладные были записаны в журнал регистрации, как внутренние, так и входящие, и чтобы весь продаваемый товар, можно было подтвердить его происхождение, и конечно все договора на сотрудников,
Galvol 17.01.2006 22:07
742 сообщения на сайте
742 сообщения на сайте
Если больших нарушений не будет, то они все напишут в акте и потом нужно все представить на Сканстес. Хотя акт они пишут и если есть нарушения и если их нет, только если нет, то штрафа не будет.
Galvol 17.01.2006 22:09
742 сообщения на сайте
742 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть