Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Кресло у компьютера
Совсем спина разболелась. Решила поменять кресло для сидения у компа.
Кто-нибудь может посоветовать куда лучше обратиться в поисках кресла. В Дом мебели? Или на Альфу? Может быть есть специализированные места?
Какое кресло лучше брать? Каким требованиям оно должно удовлетворять?
ЗЫ. В "персональном кабинете" симпатичное кресло, но на нем не посидишь
Ответы (80)
"ни одного движения, кроме как задом крутить, вспомнить не смогла" - так это мы никогда и не забывали
ISKU mēbeles-Vienības gatve 87, Rīga.
Спасибо, съезжу и посмотрю.
А чем отличается кресло за 300 лат и кресло за "до ста"? Есть смысл переплачивать?
За 300 как правило обшивка кожей, до ста - материал, кожзаменитель
А летом не возникает ощущения "мокрого зада" в кожанном кресле?:)
Берите тряпичный за 30 лат и зад будет сухой
Видела и опробовала ,не знаю как ето называется(в общем подпопник)типа иппликатора Кузнецова из резинообразного материала-принимает форму "рабочего места"и хорошо отвлекает от поясничных болей
Я вообще-то думала, что аппликатор Кузнецова это иголки. Вот это действительно вещь! Если у кого есть знакомые в России - пусть пришлют. Стоит копейки - зато как помогает. У меня такой как на последней ссылке, именно его сейчас можно купить в России (единственный геморрой - пришивать надо). У нас к сожалению больше этот аппликатор не продают. Валтерин - тебе это инфо посвящается больше всего.
http://potrebitel.israelinfo.ru/internet/bradex/1433
http://www.mr.ru/?action=card&cid=1114&id=2739
В конструкции стула нужно позаботиться в первую очередь о спине, а не о мягком месте :). На иппликаторе Кузнецова не сидят - это очень больно, я купила его лет 15 назад, у кого есть проблемы, присоединяюсь к советам Багиры.
Я была сегодня в ISKU mēbeles. Вся продукция в каталогах, посмотреть можно только 2 модели, на которых сидят в офисе, они же и продаюся со скидкой 40% в феврале. Производство Финляндия. Добротная конструкция и все материалы, цены для нашего рынка высоковаты от 300 латов (но практически тот стул, что был в офисе за 500 - обивка ткань хорошего качества), кожаные выше 600 латов.
Что касается спинки, мне не понравилась, не достигается упор ниже лопаток на 10 сантиметров. У меня стул с такой спинкой стоил где-то 70 латов, конечно пластмасса у него хуже качеством и обивка тоже, но сидеть на нём очень удобно. Покупала в JUVE (если не ошибаюсь с названием) на углу Авоту - Гертрудес давно, больше нигде такой конструкции не видела.
Второй раз слышу ISKU mēbeles, но не могу его найти. нашла только JISK - это не то?
Нет, Vienības gatve 87 чуть не доезжая Graudu, там большой двор и стоянка для машин.
Аппликаторы видела в киоске Диагностического центра (ул.Гребеньщикова),правда не в этом году.
Там осталось 2 разных. Телефон киоска 7143913. Будут ли у них потом еще - неизвестно.
Знаю одних директоров весьма крупной компании, которые за рабочим столом сидят на ортопедических надувных шарах
Дёшево и сердито :)) И глаз радуется
Кстати, может быть кто-нибудь знает, где можно найти ролики к креслу, но не пластмассу, а резиновые ?
На Гауяс не смотрели или на 1 длинной в Чиекуркалнсе?
SENUKAI nodaļā (T/C ALFA)
SENUKAI nodaļā (T/C ALFA) уже была и смотрела. Подходящего не оказалось. В JISK там же в Альфе "кресло директора" за смешные деньги - 50 латов. Но для меня оно оказалось большим и не удобным.
Albina,
Эти адреса про кресла или про ролики ?
Закрыть
Краткое описание нарушения