Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Решили купить РРR и взять номера... К списку тем
Alehska 18.01.2006 08:26
202 сообщения на сайте
202 сообщения на сайте
Ответы (36)
Конечно, можно, и как раз ждем очередного обновления, где, надеюсь, уже все будет в порядке, а пока пользуемся ППР.
Ollio 19.01.2006 11:40
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Uzzi 19.01.2006 11:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Maksoft,а как вы поступите если нужно выписать возвратную накладную? В накладных строгой отчетности это писали как раз в "piezimes".Мне еще непонятно что же в случае возврата указывать в описании хозяйственной сделки,если в пункте 9.6 возврат не предусмотрен.
Так у меня несколько пиезимес (и довольно больших по размеру), что Вы имеете ввиду с возвратной накладной?
Имела ввиду возвращаем товар покупателю.Отличие от накладной на продажу было в пометке "Atgriešana'в графе "Speciālās atzimes"."Speciālās atzimes" это у вас я так понимаю и есть "piezimes".
А что делать когда у оптовика покупатель на общественном транспорте??? Бывает такое редко , но бывает . Номер троллейбуса писать ?
Di-di 19.01.2006 23:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А если пешком ну не далеко 3-4 квартала .
Di-di 20.01.2006 00:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
в программе пока это не предусмотренно
Di-di 20.01.2006 00:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вчера в ВИДе сказали можно получать и номера и накладные.Такчто все О"Кей.
Betty 20.01.2006 09:46
1598 сообщений на сайте
1598 сообщений на сайте
нет. он и в ППР есть. На семинаре по ДРН у Беспалько я спросила, зачем ДРН в ППр? Он сказал не знаю!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть