Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
PPR, kvīts... К списку тем

Inesen 18.01.2006 13:11
38 сообщений на сайте
38 сообщений на сайте
Ответы (71)
И почему это:( Я что, что-то неправильно сказала?:( Просто мягко нажимаются, я так непривыкла. А я не на экран смотрю, я вслепую еще не умею, буквы и пропускаются. А "№;%:?*(() , вообще не совпадают:(
Вот Ивитин права, не помогут нифига курсы! Сорри за брутальность, но так и есть! Курсы - это обычно галопом по европам, а как конкретный вопрос- так весь класс начинает в волнение приходить - мол, свои личные вопросы за счет общего времени решаем.
А обстоятельства бывают разные. Вот например, моя тропинка взяла да и завела меня на самозанятых. Скажи мне хто про самозанятых недели две назад, я бы вовсе перекрестилась, а щас уже и деться некуда. приходится "партизанить" на форуме. А вопросы все глупее становятся, потому что конкретнее. Спасибо Мартинас, без нее бы я наверное вообще повесилась
А обстоятельства бывают разные. Вот например, моя тропинка взяла да и завела меня на самозанятых. Скажи мне хто про самозанятых недели две назад, я бы вовсе перекрестилась, а щас уже и деться некуда. приходится "партизанить" на форуме. А вопросы все глупее становятся, потому что конкретнее. Спасибо Мартинас, без нее бы я наверное вообще повесилась

Julija_k 18.01.2006 20:36
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Мартинас - медаль за особые отличия.
Спасательница (Спасительница наша), а то скоко трупиков бы было! Не ВГК, а мертвые с косами вдоль дороги:)

Ланушка - я вас лю!

Julija_k 18.01.2006 20:43
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте

Julija_k 18.01.2006 20:43
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Юлия_К! Так сразу после курсов не становятся (не хочу применять "не лезут") главными бухгалтерами (т.е. единственными на фирме).Никогда не понимала термин "балансоспособный бухалтер" - от него, простите, за версту тянет, что это новичок. Само определение - главный - подразумевает все необходмые навыки для составления подобного отчета. Так что просто необходимо какое то время попробовать себя на вторых ролях и поднабраться элементарного опыта. А то, не зная алфавита, люди пробуют говорить на иностранном языке.
Люди посоветуйте тогда курсы по самозанятым.

Julija_k 18.01.2006 20:44
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Юлия_К! Для начала понабирайте здесь в поиске (не помогу - элементрно не умею давать ссылки на НЕТ адреса) - много по этому поводу писали. Попробуйте и на латышском в поиске - ответы на обоих языках. И, поверьте, писали об этом так много и такое количество сносок на законы - прочитав все, откажитесь от кусов - это не так трудно, как пока кажется

Гы, а Вы к Мартинас на курсы попроситесь. Она добрая, вряд ли откажет:). Если понравитесь;) А не понравитесь, не научит:). Тут уж хозяин-барин. Она -настоящий главный, с большой буквы:) Или -к Валтерин. Да тут много Главных:) Я у них учусь. Пока не отказывали:)
Я - не сразу, я с надцати лет в бухгалтерии торчу. В третьем классе, помню с мамой зоопарк инвентаризировали.. мальков да лягушек по плотности на объем воды счинали
это над ней так животноводы "пошутили"
Могу точно сказать, что новичком можно оставаться ой как долго. Потому что на "вторых ролях", как вы говорите, не так тыковке работается, за тебя главбух переживает и усе. А сейчас, работая в свободном полете, третий год, я понимаю, что ни вторые роли, ни ВУЗ с курсами с этим не сравнится. А вопросов глупых меньше не становится. А про "классовые волнения" на курсах это я не в теории узнала.

Могу точно сказать, что новичком можно оставаться ой как долго. Потому что на "вторых ролях", как вы говорите, не так тыковке работается, за тебя главбух переживает и усе. А сейчас, работая в свободном полете, третий год, я понимаю, что ни вторые роли, ни ВУЗ с курсами с этим не сравнится. А вопросов глупых меньше не становится. А про "классовые волнения" на курсах это я не в теории узнала.

Julija_k 18.01.2006 20:54
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Ланусь, я так и делаю - папочка в автобусе, на кухне, вместо подушки. Выступление мое х тому и ведет - а ну их, енти курсы я методички почитаю. Но, раз тут некоторые - за курсы, ОК. Тока адрес или фамилие дайте.

Julija_k 18.01.2006 20:59
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Дык, а кто спорит;). Я уже не третий ,вроде, год, а только главным себя обзову, как по носу кто-нибудь и щелкнет:) И правильно:) Чтоб нос не задирала. Хотя что-то, конечно, знаю:)И про свободный полет согласна. Только, если свободный полет года два, а потом на чистенькую фирму с накопленными знаниями, то кому - то разбор этих полетов потом делать приходится. И это очень часто грустно
Хех, ну, я пока не собираюсь ...

Julija_k 18.01.2006 21:03
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Но, раз тут некоторые - за курсы, ОК. Тока адрес или фамилие дайте:)))
Чье фамилие? Maija ,Mu-Maija Комарик, Мартинас, Амуил, Валтерин, Тт7, Ирена, Альбина, Ксюша, Инст, Клео ........ и многие другие. Адрес: www.vgk.lvфорум-поиск
Чье фамилие? Maija ,Mu-Maija Комарик, Мартинас, Амуил, Валтерин, Тт7, Ирена, Альбина, Ксюша, Инст, Клео ........ и многие другие. Адрес: www.vgk.lvфорум-поиск
И все же курсы по самозанятым - это через чур. Поверьте, там не так много. Будут вопросы - спрашивайте - коллективно ответим.
Julija_k,за курсы я ратовала,но не в Вашем случае.Вам,я думаю,смогут помочь корифеи VGK.
Курсы я советовала Ивитин,которая открыла эту тему, потому что по её вопросу я поняла,что она начинающий бух.
Курсы я советовала Ивитин,которая открыла эту тему, потому что по её вопросу я поняла,что она начинающий бух.
Тоже может быть.Тогда она в сложной ситуации.Тяжеловато ей будет:(
Да ещё и обидчивая.Три ответа прочитала и,как в воду канула.Хотя все старались помягче ей ответить.
Да ещё и обидчивая.Три ответа прочитала и,как в воду канула.Хотя все старались помягче ей ответить.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть