Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
PPR, kvīts... К списку тем

Inesen 18.01.2006 13:11
38 сообщений на сайте
38 сообщений на сайте
Ответы (71)
Давайте жить дружно !!! Нас и так достаточно "бьют". Зачем ещё и друг друга ?

Sky_777 18.01.2006 22:29
47 сообщений на сайте
47 сообщений на сайте
А кто тут кого бьёт? Я вспоминаю себя - через год работы бухгалтером пошла на "крутую" по тем временам консультацию, и после пары-тройки моих вопросов консультировавшая дама так мне и заявила: "А может, Вам на курсы пойти?". Я та-ак разобиделась, тем более что на курсах я уже была. И от такой от обиды как стала "месить" нормативку, учебников и задачников понавыпрашивала у знакомых - и рыла, рыла и наконец прорылась. А теперь вспоминаю с благодарностью - если бы та дама меня, такую гениальную, не "побрила" бы тогда - до сих пор бы я сопли жевала на предмет "а на какой счёт проводить". Дай ей Бог здоровья.
Во, не зря я вчера Законов накупила.Пошла-ка я прорываться.:))) Опять и снова:) И так всю жизнь:) Ни сна, ни отдыха измученной душе:)
Да никто и не бил ни кого, но иногда просто оторопь берет от задаваемых вопросов. НО виртуальный клуб и такие же консультации, невидя доков отвечаешь чисто теоретически и нет никакй увернности в том, что это именно тот случай, потому что прочитав вопрос порой хочется спросить "сами то поняли чего спросили". И эти фыркания и обиды нужно оставлять при себе, если элементарно не удосужился нормативку прочесть и не тпонял, что Дебет слева, а Кредит - справа. Да и правильно говорили, что не со зла или от желания унизить кого-то отсылаешь к законодательству, а для того, что бы он знал тоже что и Ты. А вообще, по-моему, эта тема будет вечной на Форуме - обидели, наехали, отшили и т.д. и.т.п., так всегда есть выбор...
Logram, чего-то я не заметила, что помягче. Пощипали прилично. Хех, "побрили"!

Julija_k 18.01.2006 22:52
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Я так думаю, что весь текст Ivitin можно уложить в один вопрос: "Как мне поставить бухгалтерию на предприятии"? Ну скажите на милость, КАК можно ответить на этот вопрос заочно в рамках форума? Воистину "ты хоть сам понял, чего спросил?"
Гы, не отсылали бы, так "сопли бы и жевала", изредка почитывая законы:) А обидившись пару раз;), тока я об этом никому не сказала;), пошла КЗ читать, и ГЗ. А с ними и еще всякие другие З.:))) Зато как потом приятно, когда во вкус входишь, и тебя уже кто-то хвалить начинает, а не сам себя:) Так что ,когда обидели, наехали, отшили , кому сие во благо, а кому- иначе. Каждый сам выбирает, как принимать.

Свет, так наверно, большинство фэйсом об тэйбл размазывали, пока не доходило. На обиженных воду возят.
Девочки, ну правда, курсы хде самозанятые...

Julija_k 18.01.2006 23:18
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
смотриите, повешусь !

Julija_k 18.01.2006 23:20
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Это смотря кто чего хочет достичь - если хочет быть пожизненно обиженным, то пусть обижается на здоровье. А если хочет чему-то научиться - то следует "скушать" и работать, работать, работать.
Julija_k, да Вы уже почти всё знаете, в законодательстве хорошо ориентируетесь, а по нюансам и здесь можно спросить. Зачем Вам "теоретики" на курсах?

Юлия_К! Опять повторю свой первый ответ:
"Ивитин! Не пугайтесь наших старожилов - они не такие вредные, как хотели бы показаться. В Вашей ситуации я бы обратилась за помощью к своему главному бухгалтеру. Мои девочки, даже проработав и не один год, ко мне всегда приходят за разяснениями. Мы тоже люди и "не кусаемся" А курсы - это дело хорошее, но без практики..."
Так что может напугать в этом ответе - по вопросу я,так сказать, мягко усомнилась, что человек рискнул стать единственным вопросам на фирме. Я бы не позволила себе взять зарплату у шефа, если на ТАКОМ уровне сомневаюсь в правильности оформления документации и самом ведении бух учета. Простите, но такое количество раз потом приходилось разгребать г...но лопатой за вот такими бухгалтерами, которые "рисковали" пару лет пополучать зарплату (а чего, ведь платЮт!). А ты потом приходишь и морально не можешь себе позволить сомневаться в наваяном предыдущем... Вот и сидишь, и без какого либо дополнительного вознаграждения чистишь эти Авгиевы конюшни. ОБИДНО! И чем больше опыт - тем большее количество раз приходилось в жизни этим заниматься - и только от сюда "растет" наше не очень мягкое отношение к вопросам ТАКОГО уровня.
"Ивитин! Не пугайтесь наших старожилов - они не такие вредные, как хотели бы показаться. В Вашей ситуации я бы обратилась за помощью к своему главному бухгалтеру. Мои девочки, даже проработав и не один год, ко мне всегда приходят за разяснениями. Мы тоже люди и "не кусаемся" А курсы - это дело хорошее, но без практики..."
Так что может напугать в этом ответе - по вопросу я,так сказать, мягко усомнилась, что человек рискнул стать единственным вопросам на фирме. Я бы не позволила себе взять зарплату у шефа, если на ТАКОМ уровне сомневаюсь в правильности оформления документации и самом ведении бух учета. Простите, но такое количество раз потом приходилось разгребать г...но лопатой за вот такими бухгалтерами, которые "рисковали" пару лет пополучать зарплату (а чего, ведь платЮт!). А ты потом приходишь и морально не можешь себе позволить сомневаться в наваяном предыдущем... Вот и сидишь, и без какого либо дополнительного вознаграждения чистишь эти Авгиевы конюшни. ОБИДНО! И чем больше опыт - тем большее количество раз приходилось в жизни этим заниматься - и только от сюда "растет" наше не очень мягкое отношение к вопросам ТАКОГО уровня.
Да понятно все. У нас сайт - высокопрофессиональный. со всеми вытекающими.

Julija_k 18.01.2006 23:38
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть