Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
PPR, kvīts... К списку тем

Inesen 18.01.2006 13:11
38 сообщений на сайте
38 сообщений на сайте
Ответы (71)
када это? меня пока еще не это...

Julija_k 18.01.2006 23:41
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
есть, конечно, за что! только я про это молчу

Julija_k 19.01.2006 00:16
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Юлия_к! Да не переживайте, действительно Ваша тема - если не чепуха, но уж отдельных курсов не заслуживает точно! Через пару месяцев нас консультировать точно сможете

спасибо за доверие. польщена и т.д. и т.п. Вообще методички на первый взгляд мне понравились, посмотрим, как на практике...

Julija_k 19.01.2006 00:29
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Нет, мы всё-таки все на всю голову тронутые: "методички на первый взгляд мне понравились" - это кому ж нормальному методички как таковые понравятся, да ещё в полпервого ночи?

а мне понравились...
а когда с мужем квартиру покупали, я договор доже читала.. а особенно мне понравилось межбанковское соглашение. подробное такое... все правильно и конкретно.. маклер еще нехорошо на меня посмотрела при этом... странные люди.
а когда с мужем квартиру покупали, я договор доже читала.. а особенно мне понравилось межбанковское соглашение. подробное такое... все правильно и конкретно.. маклер еще нехорошо на меня посмотрела при этом... странные люди.

Julija_k 19.01.2006 00:53
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Ну не лечится это у нас диагноз.:)
Между прочим если методичку на русском надо, у меня есть в хранилище.
Между прочим если методичку на русском надо, у меня есть в хранилище.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть