Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Dzimšanas dienas !!!
Всех с днем рождения !!!Как трогательно и приятно!
ВГК
Ответы (1538)
И сегодняшним самые добрые пожелания!
а утро какое снежное:), и в где наступила астрономическая весна?
Sveicu allaadam • pele • andris8 • riiba • tropikanka • mareksg • anastasijab • kabaev • kristuce-bubuce • svetasveta25 • sintijas
Поздравляю всех именинников! Здоровья и счастья!!!
У меня дома тоже сегодня День Рождение самого-самого любимого, т.е. сынули.(похвасталась:))
Инночка, прими поздравления!
irena22 • slazda • labagira • sarkanmate
Праздравлям-с !
Daudz laba vēlējumi gaviļniekiem dzimšanas dienā!
Irena22! Как и все от души поздравляю тебя с Днем рождения!!! К сожалению, в спец.открытая для поздравлений тебя тема, у меня глючит и не открывается. Так что поздравляю здесь!
Klepa, у меня тоже такое с темами бывает. Я нажимаю на Refresh, и тогда открывается. Попробуйте.
Bagira_lv! Спасибо за совет! Попробовала, но у меня тот же эффект остается - пустое поле.
Странно. У меня с первого раза пусто, после рефреша открывается
Start > run > tracert
195.2.115.129
Если больше 10 мс , мучайте провайдера.Инет некачественный.
Присоединяюсь к большому хору поздравляющих!Ирена, успехов Вам и всего-всего...Спасибо за Вашу отзывчивость!
Самые теплые пожелания Ирене в день рождения! И всем остальным именникам.
Всех именниников с днем рождения, и персонально Ирену22!!!!
Красивый праздничный сюжет,
Улыбки и цветы!
И никакого на свете нет
Прекраснее, чем Вы!
В этот светлый День рожденья
Все приятны и милы.
Выставляйте угощение
На широкие столы.
Каждый гость сейчас по дружбе
Пожелать бы Вам хотел
Мира в доме и на службе,
Долгих лет и добрых дел.
У миеня тоже не открывается тема. Поэтому поздравляю здесь всех именинников! А Иренчика - персонально!:) Всех благ, много улыбок, подарков, хорошего настроения, здоровья и силы, и любви!
Закрыть
Краткое описание нарушения