Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Dzimšanas dienas !!!
Всех с днем рождения !!!Как трогательно и приятно!
ВГК
Ответы (1538)
У меня половина семьи-"барашки", а вторая половина семьи - "весы"
Так что знаем про минусы-плюсы обоих знаков :)И когда у "весов" начинаются колебания (пока гирьки уравновешиваются ;)), то тоже процесс еще тот!
Ну, у меня по мимо барашков и Весов, ко всему прочему еще и Близнец, так что - "Все небо в алмазах"!:)))
Всех ,всех, (их сегодня так много аж 14шт. )именниниц, с днем рождения :))), удачи ;), счастья
и много солнечных денЕчков:)
ЭЭЭ ...вы предлагаете Абцд пол смнеть?!;)
Ну зачем так сразу?
Нууу, Esk! Половая принадлежность вовсе не имелась ввиду:))) Этак далеко можно зайти, если к этому делу подходить по половому признаку, только Весы с Близнецами и не пострадают:)
Поздравляю всех именников! Здоровья, удачи Вам !
Дсба-йка! поздравляю!
Оставайся Ж и красавицей-умницей, не пей из лужи, не становись барашком!
Пасибки всем-всем-всем!!!
Ну так овен-барашек он же такой, поэтому какие ко мне претензии. Не виноватая я . Это у меня знак такой.
А я читала по астрологии что если человек меняет свой день рождения, то у него меняется судьба. И там было написано, что Сталин поменял свой день рождения. Что у него день рождения совсем в другой день. А он по астроглогии посчитал удачный для себя день рождения и начал его считать совим днем рождения!
Может мне тоже поменять день рождения чтобы не быть барашком, раз вам не нравится барашек. А кем тогда надо быть, каким знаком чтобы было хорошо?
А овен первый знак зодиака. Он символизирует рождение, детство. Все нижние знаки задиака с овна по весы - дети. А верхние знаки зодика с весов по рыбы - взрослые. А рыбы - самые старые, мудрые. И это с людьми остается на всю жизнь. Они становятся взрослыми, а знак зодиака в них всегда оставляет детское .
А верхние знаки даже дети серьезные и "взрослые".
А пол я менять не хочу. Мне нравится мой пол.
Пол женский, крашеный.
Оставайтесь барашком - очень милые создания!
Dcba, так кто ж Вам предлагал чего-то поменять? Я Вам только пожелала быть умненьким "барашком", а мне с верху видно все - потому как я - Весы:)))
А я, как царь зверей, всем все прощаю. Особенно Новичку
А он уже провинился, этот Новичек?
zaaineta • ninaborodina • tomka_i • lape • eleanora • lbk2005 • ievaabolina • ladym • faberlik • novaolga • pia
С днем варения!
Только все ники незнакомые, редко бывают или тихонько себя ведут?
А я не царь зверей, НО ТОЖЕ ВСЕМ все прощаю, особенно Валтерин, потому что ей сейчас очень трудно с больной спиной и с такой нагрузкой.
А может мне тоже на царя зверей поменяться?
Dcba, интересная теория. Значит, я взрослая
А Валтерин тоже провинилась?
угу!
сказала, что я злая.
Это прощение на будущее
Закрыть
Краткое описание нарушения