Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Dzimšanas dienas !!!
Всех с днем рождения !!!Как трогательно и приятно!
ВГК
Ответы (1538)
...один для всех
anesteziolog • ok • chaika • suse • gicene • jalav • f5 • esk • ksfsergey • mfbronze • f12 • zpoga • ludmila.m • vita79 • anastasia • las • artur4ik
?????????????
Класс!!!
Именники! С днем рождения вас! Удачи!
Родившиеся 1 апреля, это не "шутки", а отыскавшиеся "цветки папоротника", которые мамы и папы начинали искать на Лиго:) Всех "цветочков" поздравляю с Днем рождения!:)
Humors humoram, bet ... sveicu visus gaviļniekus dzimšanas dienā! Veiksmītes jums!
С юмором все в порядке было у мам появившихмя сегодня форумчан
Поздравляю и желаю, чтобы чувство юмора не покидало вас, именинники, никогда в жизни!
А ф5 и Ф12 случайно ли одинаковы и с никами и с Днем варенья?
наверно там 12 их было, так и назывались Ф1, Ф2...только бухами не все стали и на ВГК пришли:)
Наверно, близняшки!
Потерявшиеся в детстве близняшки нашлись на ВГК
Ольга-ОК! Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, счастья и покорения новых высот!!!
Поздравляю всех сегодняшних именинников! Успехов вам и удач во всем!!!:)
Братья-сестры;) Плагиат это.
За поздравление спасибо.
Спасибо за "цветки папоротника", ещё за день математика, а то угораздило родится в дурацкий день
И сегодня опять с днем рождения!kenzo, поздравляю!
KENZO! Поздравляю с Днём рожденья !:)
Поздравляю все именинников! Кензо! Удачи!
Кензо, и я поздравляю.
Чем закончилась война с дядькой, как учеба, и как поживают Ваши малявки?
Поздравляю именинников! Счастья и успехов всем!
Я тоже поздравляю! Кензо, почему не появляетесь?
Закрыть
Краткое описание нарушения