Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Dzimšanas dienas !!!
Всех с днем рождения !!!Как трогательно и приятно!
ВГК
Ответы (1538)
Поздравляю! Я желаю, кроме кучи всяких подарков, цветов, здоровья, денег, счастья и прочих благ еще и стать активными участниками форума и отвечать, отвечать:). То есть высокой кваллификации и желания помогать другим:)
Какая хорошая тема! Вот она побъет все рекорды, нескончаема, ежедневна! Поздравлям!
С днем рождения сегодняшних именинников!
А также персональные поздравления с днем рождения Oire и Frog!!!
Здоровья, удачи, счастья!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Счасть, любви, удачи!!!
Ириша!!! Поздравляю с Днем варенья!!! Здоровья, любви и удачи! Чутких шефов, дружелюбных коллег, понимающих проверяющих! Чмок!
Поздравляю именинников!
oira • frog • vadims88 • naola • timido • minkanins
С Днем рождения! Всего самого лучшего, красивого и вкусного!
Иришка Ойра с Днем варенья!!!! И всех сегодняшних юбиляров тоже!!!:)
И я поздравляю всех именниников, а особенно Иришу (Ойра), потому как лично знакомы.
И я поздравляю! Ойре желаю не пропадать так надолго!
Sveiks, lai dzīvo, sveiks, lai dzīvo... šodienas jubilāri:)!!!
Ойру и Фрог с днем рождения!
В списках "Дни рождения" отображаются ники только тех пользователей, кто либо сам записал этот день в "Моих данных", либо выписывал счет на абонирование VGK+.
Сперва все удивились, а теперь, когда так можно "вычислить" своих знакомых и поздравить - прониклись благодарностью к Вам, Редактор! Спасибо!
А сегодня у Dubcik день рождения. Поздравляю. Желаю.
Спасибо за отзывчивость.
Успехов.:)
Dubcik! Поздравляю с Днём рожденья!:)
И спасибо Вам за хранилище!:)
С большим удовольствием поздравляю Дубчик с днем рождения! Спасибо за помошь! Удачи!
Dubcik!
С днем рождения! Здоровья, удачи и счастья!
oksanochka и Logram!
С днем рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всего самого доброго!
Закрыть
Краткое описание нарушения