Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Dzimšanas dienas !!!
Всех с днем рождения !!!Как трогательно и приятно!
ВГК
Ответы (1538)
Поздравляю всех именинников!!!
Особенно Клепу и Юлию_к - лучшего составителя банансов на расстоянии!
И я поздравляю всех сегодняшних именинников!Счастья, удачи, любви!
Спиртик, я помню, что у Лены с Лилей дни рождения рядышком, меня удивило, что Клепа так хорошо законсперировалась, что ее в списке именинников нет!
И как я могла Вам не поверить, я не сомневалась, что Вы воспользовались поиском!
Поздравляю С Днем рождения! Успехов Вам!
Спецу по виртуальным балансам, тезке Юле К. сердечные поздравления в день рождения!
И от меня поздравления сегодняшним именинникам!!!:)
С днем рождения имениннков!!!
Поздравляю С Днем рождения!
Lai Jums laime, lai Jums prieks,
Lai no rītiem nenāk miegs!
Поздравляю с днём рожденья! Особенно Юлию-к! А партизанку-подпольшицу Клёпу - С КРУ-УГЛЕНЬКИМ ЮБИЛЕЕМ!!!!!
Удачи - в делах,
Тепла - в доме,
Радости - в жизни,
И вечной молодости в душе!
Леночка, с Праздником Тебя твоим, Днем рождения!!!!:)
Желаем счастья Вам, Удачи,
Успеха в Жизни, Ярких Дел,
Чтоб Вы с улыбкой - не иначе
Встречали каждый новый день!
Всех сегодняшних именинников с Днем Рождения!!!
А нашего мудрого, всезнающего Маршала, а также по совместительству очаровательную женщину с искрометным чуством юмора разрешите поздравить отдельно! Мартинас счастья Вам, здоровья, успехов во всем!!!
Присоединяюсь к вышесказанному!
Спасибо за поздравления!
Ух, отстрелялась я слава Богу со своим юбилеем!
Tec, saulīte, tecēdama,
Aptec mazu līkumiņu.
Iesteidzies, pasveicini
Šīs dieniņas jubilāru.
Мартинас, Клепа, Юля - наилучшие пожелания и поздравления! Поздравляю!!!
Ой, девочки, спасибо большое за поздравления! Польщена вашим вниманием, очень приятно!!!
Такой непростой день - как никак, такой юбилей - тридцатник на мою головушку свалился. Может, и неплохо, теперь малолеткой в офисе не будут обзывать.
Да уж, в тридцать лет уже не малолетка, а серьезная девушка
Поздравляю с юбилеем!
Мартинас! Поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, счастья, внучек чтобы радовал, чтобы работа по выходным не очень доставала, чтобы желания не заканчивались и чтобы хотелось все больше и больше, чтобы искорка в глазах была (как обычно), чтобы шуточки не кончались, в общем - быть в топе!!!
Закрыть
Краткое описание нарушения