Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Dzimšanas dienas !!!
Всех с днем рождения !!!Как трогательно и приятно!
ВГК
Ответы (1538)
9 МАЯ- мы все родились:)
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
поздравляю всех родившихся а такой красивый день!:)
Спиртик, я не подозрительная, я - наблюдательная!
Ирен-разведчица, за кем наблюдаешь?:)
Только за тем, что в глаза бросается
suzana • qwert • bitite • terry • ltn • f4 • cildas • tosa69 • ivaga • kik • lapsagita • transporter! С Днем рождения!
С днем рождения всех сегодняшеих именников. Особые поздравления qwert/ В какой замечательный день вы родились.Счастья и удачи всем!!!!
С днем рождения! А f4 не с гостями, а все на форуме здесь, то появится, то исчезнет. Марш за праздничный стол!
С днем рождения сегодняшних именинников!
zaigulis • leina • digi • РОЗИК • veronika_briede • ivetal • irinakravi • mkolesova • 9703342 • mashanja • anna74 • koin • jleonciks
Желаем очень много счастья,
Болезней, ВИРУСОВ не знать,
В труде успехов добиваться
И в личной жизни не зевать!
Поздравляю!
qwert ! C днем варения!!!
Не увидела когда Ф4 была, а раз все поздравляют, значит тоже с днем варения!
Всех
keepers • lase • zasmin • dacitem • marite1966 • frozen77 • jura1 • karsten • 110511 • arminsk • nebuh - БУХОВ И НЕ_БУХОВ!!! поздравляю!:)))
Dcba
взаимно и Вас
solnceluna •-Очень миленькая
julijab • irina3000 • sabina69 • slarna • sbond • vsergey65 • sfeta - с днем варенья!
и много счастия!
dace_z • itag • rusins • genista • inesochka • olgakost • burka • rokeris -не стесняйтесь, приходите на форум , включайтесь:)
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Что пожелать Вам в день рожденья?
Успехов в жизни и руде,
Друзей хороших и веселья,
Благополучия в семье,
Чтобы душа не знала холода,
Как майский день, как сад в цвету,
Чтоб сердце было вечно молодо,
Добром встречая доброту!
Праздравлям-с !
С днем рождения! Здоровья, успехов, любви!
Закрыть
Краткое описание нарушения