Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Evakuācijas plāns К списку тем
Ответы (53)
По-моему приплыли,если бухгалтера спрашивают план эвакуации:)))
А если серьёзно,то как Вам могут прислать этот план,если это касается определённого помещения.У Вас должен быть план Вашего конкретного помещения и Вы на нём должны стрелочками нарисовать с какого места в какую дверь бежать
А если серьёзно,то как Вам могут прислать этот план,если это касается определённого помещения.У Вас должен быть план Вашего конкретного помещения и Вы на нём должны стрелочками нарисовать с какого места в какую дверь бежать
А это уже не редкие случаи, когда бухгалтер у нас и делопроизводством занимается, и деньги считает, и так далее и тому подобное:)))
Dokuto 18.01.2006 14:11
403 сообщения на сайте
403 сообщения на сайте
Главное правильно нарисовать стрелочку удаления шефа с кабинета главбуха при повышении децибелов и повесить на видном месте
Jelena1
Зайдите в любой супермаркет и ознакомтесь
Я взяла карандашик и бумажку, переписала все, что там было написано и сделала у себя (под свой офис)
Зайдите в любой супермаркет и ознакомтесь
Я взяла карандашик и бумажку, переписала все, что там было написано и сделала у себя (под свой офис)
девочки, не в обиду , у вас шефы М или Ж?
и за эакуацию сколько доплачивают?
и за эакуацию сколько доплачивают?
Uzzi 18.01.2006 15:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А я своего только что на курсы по охране труда отправила для ознакомления с рисованием плана эвакуации в деталях. Так он сразу же и выяснил, что нам он не нужен,т.к. у нас в офисе нет столько людей. Не помню сколько надо,но точно не меньше 20-ти.
с пожарными -понятно, а при чем бухи? в период подготовки голового?
Uzzi 18.01.2006 15:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ой, народ. Тут бы в свете последних событий не стрелочки от балды рисовать, да количество работающих считать, а пожарного пригласить и деньги ему заплатить за нормальный инструктаж. Да еще учения провести.
Не дай бог, какая трагедь случится. Бумажками от пожара не прикроешься.
Не дай бог, какая трагедь случится. Бумажками от пожара не прикроешься.
Я "допрыгалась". Мой помощник стал моим шефом. Мордочка с льющимися слезками. вчеира рисовала план расположения контейнера для мусора на тротуаре, для утверждения. Говорю - черчение еще помню - рамочка должна быть, вницу табличка по соответствующему стандарту. Я же могу только на глаз табличку нарисовать ведь 10 вечера уже!
Крум в смысле?:)
Uzzi 18.01.2006 16:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну кто ж еще в 10 вечера прибежит с бумагами! Он теперь уже не бухгалтер, а лоцеклис А договр со мной даже устный не заключал!
Ну тады просто эксплуатация человека человеком
Xan 18.01.2006 16:47
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Юль, а в куды прибежит? мамочке в 10 пора в люле быть:)
Uzzi 18.01.2006 16:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
До того уже, что не заглядывает. У меня бессоница -до 2 ночи немогу уснуть. Наверное потому, что утром могу подрыхнть. Так что мы теперь спим в разное время Лоцеклису -подъем в 7 утра, поэтому в 22.30 отбой. Полчаса на чертеж.
Персоны мы очень даже связанные. я еще и ревидентом оказалась. Только открыла рот про связанные персоны, а документы уже в Регистре
Учила-учила, а он мне чеки более 20 лат без реквезитов принес! Но быстро исправился.
Персоны мы очень даже связанные. я еще и ревидентом оказалась. Только открыла рот про связанные персоны, а документы уже в Регистре
Учила-учила, а он мне чеки более 20 лат без реквезитов принес! Но быстро исправился.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть