Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Не бухгалтерия - но интересно К списку тем

Не бухгалтерия - но интересно
http://www.livejournal.com/users/kot_begemott/73148.html

По этому адресу - http://www.loc.gov/exhibits/empire/можно посмотреть шикарные, сочные и абсолютно технически современно выглядящие фотографии дореволюционной России из библиотеки Американского Конгресса. Это свежий и до мурашек-по-спине реальный взгляд на Россию начала века. Как это все на самом деле выглядело. Люди и архитектура, предметы и виды. Как будто машина времени...
Ivanl
Ivanl 18.01.2006 15:23
335 сообщений на сайте

Ответы (14)

Интересно
Makssoft
Makssoft 18.01.2006 15:28
24096 сообщений на сайте
Спасибо, с удовольствием посмотрела - мне показалось, что эти фото не очень отличаются от нашего времени.
Inst
Inst 18.01.2006 15:34
нет сообщений на сайте
СПАСИБО!
Jfl
Jfl 18.01.2006 16:01
7767 сообщений на сайте
классные фотки:) на такой же дрезине мы в недалеком дестве катались:)
Uzzi
Uzzi 18.01.2006 16:15
нет сообщений на сайте
Очень понравилось! Увлекаюсь стариной и тема очень нравится. Спасибо!
Valterin
Valterin 18.01.2006 18:19
8641 сообщение на сайте
Очень понравилось. Спасибо.
Irena22
Irena22 18.01.2006 21:49
42998 сообщений на сайте
Спасибо.Познавательно!
Slavikx
Slavikx 18.01.2006 21:59
226 сообщений на сайте
Интересно.
Albina
Albina 18.01.2006 22:01
64743 сообщения на сайте
Вот бы кто-нибудь додумался и нашу Ригу (или какой-другой город) показать. Мне всегда было интересно представлять - как например, какая-гибудь улица выглядела 20,50,100, 200 и т.д. лет назад! Я живу в Иманте и говорят, что в 20-е годы там было что-то типа задворков. Вроде как и не Рига совсем. Или та же Старая Рига. Вряд ли она изменилась архитертурно, но интересно - в каких домах что было - какие магазины, кафе и т.д. Я просто там иногда работаю и наблюдаю - как все стремительно меняется. Мне иногда это очень не нравится, хотелось бы чтобы какие-то привычные места (мне( сохранялись подольше. В этом отношении хорошо, что не исчезло кафе "13 стульев", но жаль, что больше нет "Синей птицы" - очень многое вспоминается из студенческих лет. А когда иду мимо библиотеки ЛГУ, просто слеза прошибает - сколько я итам отсидела! Ведь интернетов тогда не было. А библиотека стоит себе!
Olga.lv
Olga.lv 18.01.2006 22:29
829 сообщений на сайте
А нашей РПИ-шной библиотеки больше нет - снесли. А была такая передовая - с пневмопочтой.
Martinas
Martinas 18.01.2006 22:39
38532 сообщения на сайте
Да, если так подумать, то подсознательно очень привыкаешь к тому, что окружает. Я уже несколько лет не могу себя пересилить ходить по улице Йомас в Юрмале. Все такое чужое! Единственное место не изменилось - это концертный зал Дзинтари. А о Юрас Перле просто молчу! Тут недавно разговорились с коллегами - ну нечего показать гостям (из России, конечно)! Что было - разрушено, нового - не так уж много. Разве что Музей оккупации на них подействует! Грустно очень.

Например, недавно была в Лиепае - впечатление о некоторых районах - как после ядерной войны. Да и в других районах, например, в Айзкраукле, Салацгриве, Лимбажи Все запущено, пресно, безжизненно. Неудивительно, что народ бежит в Европы!
Olga.lv
Olga.lv 18.01.2006 22:53
829 сообщений на сайте
А когда иду мимо библиотеки ЛГУ, просто слеза прошибает - сколько я итам отсидела! Ведь интернетов тогда не было. А библиотека стоит себе!

Я там не часто прохожу-проезжаю, но и правда, как подумаешь, сколько времени там проведено... Ностальгия, что ли...
Irena22
Irena22 18.01.2006 23:49
42998 сообщений на сайте
А сейчас столько же в НЕТе! И пусть новички не думают, что это мы от нечего делать. Ведь просматриваешь топики и себе в голове отметочки делаешь - учишься у коллег. Летом впервые столкнулась с домоуправлением - кошмар! Теперь вот деревянщик - опять кошмар! Я ведь нормальный бухгалтер! Какие, блин, такие ПВНы - то они есть, а в принципе - нет! Ужас! Даешь оплату родному государству! Приходится делить в башке: тут не так, тут эдак
Valterin
Valterin 18.01.2006 23:54
8641 сообщение на сайте
И не говори, чему мы тут только не научились!
Irena22
Irena22 18.01.2006 23:56
42998 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.