Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
заказ номеров через электронное декларирование К списку тем
заказ номеров через электронное декларирование
1. нажимаете jauns. В dokumentu veids выбираете NM iesniegums pavadzimju numuru piešķiršanai
2. заполняете все поля и как обычно посылаете.
3. если такого документа в списке нет, то вам надо авторизировать эту возможность
3.1. слева нажимаете tiesības и из списка выберите лицо (нажмите на него), которому предоставляете право заказывать номер NM iesniegums pavadzimju numuru piešķiršanai ставите галочку в первом столбике.
3.2. в списке в третьем блоке против надписи
3.3. в конце оиста нажимаете Saglabāt uzstādījumus
теперь вы сможете в обычном порядке заказывать номера, т.е. подаете заявление так же как вы подаете эл. отчеты
Ответы (3)
Забыла написать (думаю это само собой разумеющееся) что надо зайти в систему эл.декларирования как обычно при подаче эл.отчетов.
А как начать это декларирование? Шефу надо в фин.инспекцию, или я сама могу?
На сайте СГД зайдите в "эл.декларирование - > контакты. Позвоните по указанному телефону. Скажите, что хотите начать эл.декларирование и вам скажут, что надо делать (вышлют договор).
Заполните и подпишите договоро в 2-хэкз. и отнесете в сой СГД или сразу на Сканстес.
Закрыть
Краткое описание нарушения