Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Коэффициент перерассчета зарплаты в связи с изменением минимума К списку тем
Коэффициент перерассчета зарплаты в связи с изменением минимума
Первый раз перерассчитываю зарплату в связи с изменением минимума и засомневалась. Вроде по логике надо взять 90/80=1,125 и умножать на этот коэффициент оклад работника. Но у часовой ставки такой коэффициент 0,535/0,474 = 1,128. Может и не так надо это делать? : ((
Ответы (63)
Xan! Я б на вашем месте не торопилась!

Зачем вам перерассчет со 100 латов?
Чо оговорено? повышение зар.плат? покажите ссылку, может я чего упустила:)
Ой, невнимательно прочитала, я имела ввиду применение коэффициента при расчете отпускных. Извиняйте!
так мы не про это! там про рассчет среднего:)
Клепа, почему со 100? Если мою алгу на коэф. 1,125, то очень даже неплохо получается.;)
Xan! Так я про то и говорю, что не надо спешить завидовать!

И шефов своих ругать за их не щедрость, т.к. щедрость перерассчитывающих с коэффициентом тоже вилами по воде писана

.
Ой туплю я сегодняяя, да уж, лучше без коэф., но моя, чем с коэф. со 100
Лен, я сама не пойму кто. Отчеты- бюджет, а алги...(по принципу Докуто)
Uzzi! Тьпфу, ну и вариантик у тебя, лучше б наоборот!
Я чего-то не догнала. А зачем алгу пересчитывать?
У них так в договоре написано - пересчитывать с учетом коэфициента инфляции.
Только не пойму при чем тут тогда миниалка. Берите уж тогда коэффициент на странице статуправления.
Про коэффициент инфляции все понятно. А Клепа в связи с изменением минимума пересчитывает.
Ну и как это пишется в тудовом договоре? Я понимаю что повышение минималки -забота о малообеспеченных слоях населения.
Albina! А чего тут непонятного? Если зарплата руководства на 20-30 латов выше минималки, так что при увеличении минимума руководству тоже до получения минимальной зарплаты опускаться? Естественно увеличить зарплатку надобно. Вот и увеличиваем.
Так пусть просто установят себе новые зарплаты и усе.
Чтобы новые установить - думать надо, сколько не жалко! А так - через коэффициент увеличил в связи с увеличением минимальной и усё!
Да прибавь десятку и не мучайся. Через коэффициент же с копейками получится, все равно округлять придется.
Клеп, я своим идею подала, сказали что на уч. совете решать будут:)))
Закрыть
Краткое описание нарушения