Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Сколько взять с мал.фирмочки из 2 чел., турист.услуги, за год. отчёт? К списку тем
Ответы (43)
Лень-Лена, а как это 40 +НДС?;)
Uzzi 19.01.2006 16:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Почитайте в поиске.Были обсуждения.
Я думаю,в зависимости от количества документов, как приходных , так и расходных.
Я думаю,в зависимости от количества документов, как приходных , так и расходных.
А вы сталкивались вообще с труизмом? Это весьма специфическая деятельность, особенно в плане ПВН. Причем много чего в законе написано весьма нечетко, поэтому бухи отрасли во многих вопросах руководствуются письмами СГД/Министерства Финансов. Но вообще это так, к слову, а вообще работа стоит столько, за сколько вы готовы ее выполнять.
При чём НДС? Вы самозанятый и НДС плательщик?
А сфера туризма действительно специфична. Если не сталкивались ,придётся нормативкой с самого начала заняться.
А сфера туризма действительно специфична. Если не сталкивались ,придётся нормативкой с самого начала заняться.
Tā tas ir tiešām ar tūrfirmām. Pat Podvinska tikai ja nemaldos pagājušā gada augustā beidzot varēja dot daudz maz sakarīgas atbildes uz tūrfirmu grāmatvežu jautājumiem par PVN. Pagājušā gada pavasarī kad pirmo reizi saskāros ar šo jautājumu biju gandrīz šokā. Visu pierasto uzskaiti gandrīz vai varēja aizmirst.
Zicits 19.01.2006 17:59
127 сообщений на сайте
127 сообщений на сайте
Какая разносторонняя Jelena1 фирма. То стрелочки рисует для эвакуации, то турфирмам балансы составляет.
Frog 19.01.2006 19:22
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть