Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Сколько взять с мал.фирмочки из 2 чел., турист.услуги, за год. отчёт? К списку тем
Ответы (43)
В турфирме все не так просто.Пробовала один раз подхалтурить (правда было 50 Лс).Через полгода отказалась.Не понравилось мне отношение начальства к учету. Очень темные лошадки. Ну может быть это единичный случай.
Rcs 19.01.2006 19:26
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Где наша не пропадала...
Julija_k 19.01.2006 19:55
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Разговоривала сегодня с мужчиной, и он спросил сколько стоит вести бухгалтерию в маленькой-маленькой фирмочке. Я ответила что минимум 50 латов. У него стали круглые-круглые глаза и он спросил: "В год?". После этого у меня стали круглые-круглые глаза...
Ага! У меня тоже маленькая фирмочка есть. И вправду маленькая! Но шеф такой охламон, что головной боли от этой малышки в 100 раз больше чем от раз в 50 большей по документам фирмочкиб которая во время все документы предоставляет и работает по стандарту.
Valterin! Места нать надо! Разве только в количестве кассовых аппаратов дело, А масштаб магазина? И в торговом центре с 5 и более продавцами и на базаре по одному ЭКА, а разве сравнишь?
Бывает! У меня у "большого" хозяина (на имя другого человека) открыта фирма-апсаймнекотайс. Так за меня налоги платят с полставки, а реально зарплату - нет. И банковские выписки последние я получила за июль Вот и сделай баланс быстренько!
А еще - хуже нет - работать у подруг. Фирму закрыли в декабре 2004-го, перерегистрировались. Отчеты по ПВНу и соц. ношу до сих пор, хотя каждый месяц напоминаю ей о сроках сдачи. А она очень занята... А если хоть раз бы заплатила за несданный отчет - я потеряла бы подругу. Мне, ведь, нечего делать, заехать в налоговую (правда, у меня там нет других фирм) и подсуетиться. А впереди - баланс
А еще - хуже нет - работать у подруг. Фирму закрыли в декабре 2004-го, перерегистрировались. Отчеты по ПВНу и соц. ношу до сих пор, хотя каждый месяц напоминаю ей о сроках сдачи. А она очень занята... А если хоть раз бы заплатила за несданный отчет - я потеряла бы подругу. Мне, ведь, нечего делать, заехать в налоговую (правда, у меня там нет других фирм) и подсуетиться. А впереди - баланс
Инарик, а может следует подумать, нужна ли такая подруга. которая тебя так использует? По-моему, друзья (если они друзья) ведут себя иначе.
А мы еще и в одной компании, и самая большая моя подруга - ее сестра. Могут "не понять" именно меня, что под штраф "подвела". Тем более, что печать до сих пор у меня, а отдать, поверь, ну никак! Но баланс...
А вы возьмите и закройте фирму до конца.
Julija_k 19.01.2006 22:26
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Valterin, друзья, не понимающие, что профессиональные услуги должны оплачиваться, пусть и со скидкой... по-моему это просто неприлично
Трудно что-либо советовать, но может быть пусть уже "не поймут", если не доходят элементарные вещи. Они хоть платят за эту "суету"?
Неприлично было вести детский комиссионный магазин несколько лет за 50 латов. Правда, учитывая безумное количество квитанций, ежедневных выплат комиссионерам - подкинула ввод информации за всю зарплату - сыну (добрая мама так решила вопрос с карманными деньгами), а сама - только проверяла, начисляла зарплату, клепала отчеты. Воистину, каждый сам для себя находит и носит ярмо
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть