Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Свой Бизнес Nr/43-44 под ред. М.Алексеевой К списку тем
Свой Бизнес Nr/43-44 под ред. М.Алексеевой
В Центральной библиотеке таких номеров нет. Говорят не поступало. У кого-нибудь таковы имеются? Можете откопировать и отфаксовать или отсканнировать и отъемэйлить? Если это проблемно, подъеду, откопирую.
Помогите, пл.............з
Ответы (32)
Lesele, не знаю как мое, но Ваше письмо пустое
Ф12
На почту ВГК+. А 43-44 номер именно под РЕДАКЦИЕЙ М.АЛЕКСЕЕВОЙ
или в понидельник на факс
Alexey.v 44-45 это по бюдж. отчетам чтоль?
у меня есть но в бум. виде.А весь номер*2 на факс - полдня факсовать надо:(
могу скопировать
но я в Елгаве
Уззи
Б/У связанный со строительством
А до Елгавы добраться ..., не сейчас.
строит в 44
давайте факс-отправлю
45-Инвест. деят.
и отчеты бюдж.
Факс на работе. Помню что в лотке пару листиков осталось. Там буду только в понидельник. Вы есть в ВГК+???
есть
т. 6835542
писать лучше
uzzi@apollo.lv
Так по-моему про бюджетников повторено в референтах двух последних за этот год?
Я перед декретом завезла своим в офис СБ об учете доходов и расходов в строительстве. Попросила им сделать копию, а мои экземпляры вернуть. Они потеряли тот журнал, где о расходах. А мне о так нужен! И вообще они все мои журналы растеряли! я теперь сама не знаю где и что у меня
что-то у меня слишком много грустных мордочек сегодня
Делиться с ближними - зачастую себе создавать проблемы!
Лучше - совет. И бесплатно, и привлечь за неправильность трудно, поскольку рекомендательным или устным был
Естественно, сама жалею. Тем более им такая темка не по зубам.
Что Вы думаете я сегодня в офисе делала с 8 утра -косяки за ноябрь-декабрь искала, зарплату проводила (наконец-то декабрь сосчитали!), готовила сверки для баланса и акты инвентуры.
Сегодня! в офисе с 8 утра! - Крум рискует познакомиться с моей массой тела! Потопчу! А тебя - опять по попе!
Я его сама поросила меня отвезти поработать
Он же меня ругает, что я в роддом на 23 января не записалась. Волнуется. А я не могу. Я еще ни одного баланса не сделала. Боюсь потом вообще не сделаю.
Да хрен с ними, с этими балансами!
Перекинем к нам - сварганим!
Коллективный труд на благо Крума - облагораживает
Хочется так думать. но не такой я человек. Ведь сама клиентам говорила, уходить совсем не хочу, справлюсь. А тут еще и Крум обещал вмести побухалтерить и так подло "кинул", теперь еще и ему баланс делай! Да и работников у него уже не мало -текучку тож не бросишь совсем.
Закрыть
Краткое описание нарушения