Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Свой Бизнес Nr/43-44 под ред. М.Алексеевой К списку тем

Свой Бизнес Nr/43-44 под ред. М.Алексеевой
В Центральной библиотеке таких номеров нет. Говорят не поступало. У кого-нибудь таковы имеются? Можете откопировать и отфаксовать или отсканнировать и отъемэйлить? Если это проблемно, подъеду, откопирую.

Помогите, пл.............з
Alexey.v
Alexey.v 20.01.2006 22:51
114 сообщений на сайте

Ответы (32)

Юль! Тебя уговариваю, а сама все отчеты сделала стоя. Ноги отекли - кошмар. Вес катастрофически увеличился - все, думаю, нагуляла, обжора! А после отчетов и семинара, полежала, как полагается, пару деньков - 5!!! кг в минусе. И сапоги стали застегиваться и морда лица оказалась приличней, а я грешила на аллергию на лекарства

И, все же. В моем случае - сама себе яму... А ты должна думать о пузырике!!!
Valterin
Valterin 21.01.2006 23:30
8641 сообщение на сайте
О я уже думала об этом. я ведь последние 9 месяцев только и делаю, что сдаю дела (от четверых я же отказалась все же). если бы мне не пришлось обучать нового буха с нуля, то все было бы по другому. а так я приежаю в офис не работать, а читать лекции по бух.учету. И так уже с октября.

Но Круму я уже намекала, что если что - свою фирму будешь сам бухгалтерить или ищи кого-нибудь. Ну это прада так, что бы повздорить чуточку на правах жены

А вообщето он умничка (ттт), ему на самом деле лучше быть руководителем, чем подчиненным. И главное -цель есть и желание "расти".
Julijatim
Julijatim 21.01.2006 23:34
8799 сообщений на сайте
Ну когда совсем припрет, так и быть скину свою базу из Аккора тебе на майл, может пристоим ее кому нибудь, если сама не сможешь (не стоя же). Главное так удобно базы передавать через мыло!
Julijatim
Julijatim 21.01.2006 23:38
8799 сообщений на сайте
А вот это я еще и не умею, как раз хотела Володю с Этим мучать!
Valterin
Valterin 22.01.2006 00:07
8641 сообщение на сайте
Julijatim, если прижмет- поможем.

Главное- здоровье обоим
Starina
Starina 22.01.2006 00:15
6483 сообщения на сайте
Поможем-поможем! Если научимся базы через мейл скидывать! А я-то, Дуся, на флешке туда-сюда таскаю!
Martinas
Martinas 22.01.2006 00:16
38532 сообщения на сайте
Юлечка, пишите факс- заодно и Вам пришлю. Или копиии в конверте.А вообще- выбросьте все из головы-мама бух, папа бух, бабушка бух-может дочу в туда не надо??? пусть принцессой будет!:)
Uzzi
Uzzi 22.01.2006 10:16
нет сообщений на сайте
Очень просто - приложить .zp из Архива как обычное приложение к письму. Я тоже раньше на флешке носила, но как то лазить под стол и искать у ящика нужный порт стало тяжеловато в последние недели (к тому же убедилась, что уборщица у нас в офисе так себе )

в конце концов флешку где-то потеряла
Julijatim
Julijatim 23.01.2006 16:27
8799 сообщений на сайте
Uzzi

Буду очень благодарна за факс (7225580). Напишите, что для Юли, а то они не передадут.

Принцессой? Ну пусть папа балует, мы уже давно поделилди, где чей любимец. Так как папа уже строитель, а не бух, сын сказал, что тоже будет строителем (директором естественно). Может наконец-то можно будет немножко самой расслабится
Julijatim
Julijatim 23.01.2006 16:32
8799 сообщений на сайте
А Майя в самом длинном топике грозилась за факс моргалы выколоть. Надевайте очки и проводите их через хозрасходы как средство индивидуальной защиты.
Jfl
Jfl 23.01.2006 16:51
7767 сообщений на сайте
Завтра, ладно?
Uzzi
Uzzi 23.01.2006 17:12
нет сообщений на сайте
Мои коллеги, уверена, как увидят что вышло из факса, сразу вспомнят, в какую шуфлятку засунули мой личный журнал с малопонятными выкладками. Не могу же я сама рытся в их ящиках!

Можно и завра, мне горит. Буду применять на 100% только со следующего года. Если будет к чему (кому) применять
Julijatim
Julijatim 23.01.2006 17:19
8799 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.