Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Сообщения в СГД по ПНН и СС К списку тем
Alexey.v 22.01.2006 12:33
114 сообщений на сайте
114 сообщений на сайте
Ответы (14)
Так и сделаем
Alexey.v 22.01.2006 12:38
114 сообщений на сайте
114 сообщений на сайте
Дык мы уж сдали
Alexey.v 22.01.2006 12:46
114 сообщений на сайте
114 сообщений на сайте
Я раньше тоже сдавала в ВИД 1 пазинеюмсы, целыми кучами. Чем очень "умиляла" сотрудников налоговой. Но зато своим сотрудникам раздавала их с пометкой ВИДа. В этом году - у всех - только 2-й. (жалею свой принтер и бумагу)
госпиди, а люду то зачем отметка вида????
Uzzi 22.01.2006 12:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ой, я и при увольнении человеков, на всякий случай даю "с собой" копию с отметкой ВИДа ДНкустибас... И, при постановке на учет для получения пабалсты, инспектора с очень даже удовольствием на Енто дело смотрят, заносят, не дожидаясь, когда ВИД в компьютер внесет.
штампик еще не значит- что внесут:) и в коде циферки не репутают. и такое было.
Uzzi 22.01.2006 13:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Мне кажется, что мы уже так давно работаем, что ситуаций всяких столько перебывало, и приходится дуть на воду...
Ambera - jā, tie, kas atbrīvojas pēdējā darba dienā kopā ar visiem citiem dokumentiem arī 1. paziņojums jādod viens eksemplārs uz rokas, otru jānodod VID, es to parasti daru kopā ar Ziņām par darba ņēmējiem nevis gaidot gada beigas.
Vijoliite 22.01.2006 14:20
1711 сообщений на сайте
1711 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть