Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Фигурное катание К списку тем
Ответы (32)
Догодываюсь! А, помню, в 1972-м у нас появился цветной телевизор "Рубин" - первый в нашей хрущебе. Так все соседи собирались на коллективный просмотр именно фигурного катания - ведь и редкие передачи и фильмы шли в цвете... Знали тогда всех и ообуждали каждое движение... Эх, ностальгия
Счастливые (с жуткой завистью)!!!!! Могут телик смотреть, да еще фигуристов.
Ох. (тяжело вздыхая).
ЗЫ А я за Пахомову и Горшкова всегда болела. И за Овчинникова.
Ох. (тяжело вздыхая).
ЗЫ А я за Пахомову и Горшкова всегда болела. И за Овчинникова.
и фамилий то новых после Родниной не помню
Инарчик, я тоже не помню (склероз!?) Разве что Сихарулидзе, Бережная, Слуцкая. Но знаю, что в области фигурного катания мы впереди планеты всей:) И без перерывов на смуты и революции:)
Инарчик, я тоже не помню (склероз!?) Разве что Сихарулидзе, Бережная, Слуцкая. Но знаю, что в области фигурного катания мы впереди планеты всей:) И без перерывов на смуты и революции:)
В последнем "Караване историй" интервью с Оксаной Баюл. Я очень помню четко ее выступление в Лиллехаммере (незнаю, правильно ли написала) в 1992 году. Потрясно было. А потом она пропала полностью. Знаю что уехала в Америку. Ходили разные слухи. Как оказалось, слухи подтвердились. 16-летнюю спортсменку, как часто бывает, сломала слава. Жаль. Теперь она хоть и вернулась на лед в ледовых шоу, но годы уже прошли и олимпийской славы уже никогда не будет.
Очень бы хотелось посмотреть, но муж не пустит к своему любимому ящичку. спорт его не интересует, только фильмы
Иренио. Я в фигурном катании ничего не понимаю ( в сысле чистоты исполнения),сама толком на коньках не держусь:))) А посему я каждый раз удивляюсь, как люди ТАКОЕ на скользком льду выделывают. И восхищаюсь, мне все нравится:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть