Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Адрес в Paziņojumsе
В ноябре 2005 в налоговую книжку было внесено изменение об адресе. Pierakstīšanas datums - май 2004.
В Paziņojumse указавать новый адрес?
Ответы (16)
А то что почти весь год налоги за него платились как за жителя района, а не Риги? Никаких изменений, сообщений или ещё чего подавать не надо?
Лен, было что-то про адреса в пазинёюмсе то ли в законе, то ли в методичке. Если не лень, поищи.
Лень конечно.
Я уже с новым адресом сделала.
Если новый адрес девушкам из VIDa не понравится, тогда и переделаю...
Тогда не ищи
Но, по-моему, нужно указывать тот адрес, что был на начала периода таксации. Хотя девушки из ВИДа могут этого и не заметить
Да они и не смотрят -у них ведь своя база данных.
Я знаю, что на начало периода таксации.
Но в налоговой книжке они написали 2004-й год.
Получается, что в начале года он жил по новому адресу. Только никто об этом не знал.
Завтра позвоню в VID, спрошу.
А может вдохновлюсь и методические указания почитаю... но это маловероятно.
А зачем будешь читать, если и так знаешь, что на начало периода таксации?
Да мне всё равно.
Вопрос - как в VIDе адрес меняют.
То ли с того времени, когда он там жить начал, то ли с того времени когда они запись в налоговую книжку сделали...
Кто их знает. Да и какая разница, какой там адрес стоит. Все равно все сами отрегулируют.
А может им тоже все равно...
Вот и я о том же
Они сами всё разрулят, тем более, если в пределах Риги
Я как-то вообще пропустила графу с адресом и никто претензий не предъявлял.
Может, и правда, он им небольно-то нужен?
Я так поняла, что когда делают запись в налоговой книжке, тогда и СГД меняются. Хотя они могут видеть место декларирования.
Закрыть
Краткое описание нарушения