Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Появление в НЕТе К списку тем

Появление в НЕТе
Интересно, если бываю в НЕТе, то, в основном, только на ВГК. Это, наверно, совпадение (извините, но в подобных вопросах - я полный лох), но именно в это время Касперски начинает показывать, что кто-то пытается войти ко мне в компьютер - ? Что бы это значило? Раньше, на работе, с таким не сталкивалась.
Valterin
Valterin 22.01.2006 23:01
8641 сообщение на сайте

Ответы (6)

Предположение другого полного лоха - может, кто-то заходит в хранилище, а Касперский начеку...
Klen2
Klen2 22.01.2006 23:34
1257 сообщений на сайте
В хранилище Вы, или КТО-ТО, заходит со своего компьютера на сервер ВГК. Вариант отпадает
Valterin
Valterin 22.01.2006 23:37
8641 сообщение на сайте
Инар, раз слово "сервер" знаешь, то уже не лох
Albina
Albina 22.01.2006 23:39
64739 сообщений на сайте
А как он Вам показывает,что кто-то заходит?

У меня он всегда журчит,когда я в НЕте, но это означает,что он проверяет нет ли вирусов.У меня он подключен на проверку монитора всегда.А базы обновляет 1 раз в день.И один раз в неделю я проверяю жёсткий диск.
Logram
Logram 22.01.2006 23:42
6067 сообщений на сайте
Албина! Звонит на прошлой неделе сын. Хочет в Англии купить новый ящик. Начинает объяснять, а я ему - ЕНТО что, двухядерный?, фу, в начале сырую фишку я бы не брала! А о существовании подобных плат узнала из случайно услышанной беседы двух наших админов. И теперь представь реакцию сына!
Valterin
Valterin 22.01.2006 23:44
8641 сообщение на сайте
Если реакция сына была такой же, как у меня, то представляю
Albina
Albina 22.01.2006 23:47
64739 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.