Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Пишите ли номер экземпляра на накладной? К списку тем
Ответы (34)
Скажите,а надо в свете последних событий с новыми бланками PPR проверять за какой фирмой какие номера закреплены?И если надо,то где это можно посмотреть?
Или достаточно только проверить является фирма налогоплательщиком или нет?
Заранее благодарна за ответ.
Или достаточно только проверить является фирма налогоплательщиком или нет?
Заранее благодарна за ответ.

Naida 26.01.2006 10:27
272 сообщения на сайте
272 сообщения на сайте
Думаю на сайте ВИДа будут указаны номера выданные фирмам. Я сталкивалась с рукописными накладными разного цвета, на заготовленных балванках вписывают номер.

Iks 26.01.2006 11:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я заходила на сайт ВИДа,но не нашла где бы это можно было посмотреть.

Naida 26.01.2006 13:31
272 сообщения на сайте
272 сообщения на сайте
Vai tad jaunos numurus nevar pārbaudīt turpat, kur vecos?

Xau 26.01.2006 13:45
297 сообщений на сайте
297 сообщений на сайте
В том то и дело,что я не знаю где иожно было посмотреть номера накладных,закреплённые за фирмами:ни старые,ни новые.Не смогла найти.

Naida 26.01.2006 15:28
272 сообщения на сайте
272 сообщения на сайте
Albina,спасибо большое.

Naida 26.01.2006 16:39
272 сообщения на сайте
272 сообщения на сайте
Некоторые фирмы пишут 1 экз. 2 и 3 все очень четко и нормально, а другие фирмы ничего не пишут, получаешь какую-то бумажку и ненонятно то ли накладная то ли черновик. Так как я получаю много накладных из разных фирм, то для работы лучше, если будет написан 1,2или 3 экз.

Galvol 02.02.2006 21:29
742 сообщения на сайте
742 сообщения на сайте
И все же с новыми накладными одни мороки. Раньше получил желтенькую бамажку - и более-менее все понятно. А теперь, и вправду, как черновики

Когда вводили строгие накладные тоже наверное морока была и ругались на это тоже? 
У меня такой вопрос, отчет по накладным и по номерам можно делать общий или надо делать отдельно 2 разных отчета?

У меня такой вопрос, отчет по накладным и по номерам можно делать общий или надо делать отдельно 2 разных отчета?

Dcba 05.02.2006 17:59
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Отчеты по накладным и по номерам - разные.
Кстати, на тех новых номерных накладных, что я видела, были номера экземпляров.
Кстати, на тех новых номерных накладных, что я видела, были номера экземпляров.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть