Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Чернила в принтере К списку тем
Ответы (29)
У меня тоже такое подозрение А зачем тогда одна коробочка с цветными, а другая - с чёрными? Про чёрные он ничего не пишет.
Бывает, что и с пустым цветным печатает, только тогда черный тратится быстрее, если гдето в формах есть другой цвет.
kak za4em? v cvetnom net 4ornoj karski mne tak kažetsja. Dlja pe4atanjija 4ernim 4ernjilom nužen kartridž 4eornih 4ernjil.
Лиля,поробуй в настройке принтера поставить галочку" черно-белая печать".Тогда будут использоваться только черные чернила и комп не будет ругаться на недостаток цветных чернил.Сейчас видимо пометка "серая печать".
В цветном картридже три цвета. В черном только один. Потому что печатается большинство документов черным и выделен черный картридж. Если бы все документы оформлялись в зеленом цвете, то был бы отдельно зеленый картридж.
Bagira_lv 23.01.2006 16:24
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
То Martinas
HP 3820 ?
HP 3820 ?
Alekom 24.01.2006 10:03
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
у меня тоже один такой есть;)- ну как говорится- бачилы очи шо купувалы:)
Uzzi 24.01.2006 10:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А у меня была проблема , сходная с проблемой Мартинас.
Закончился черный картридж , а комп ругался на цветной.
Я использую ченовую печать в серых тонах с юзерскими установка скорости высыхания.
Зкономия ...
А сейчас вообще лишили меня возможности реализовать авторские права в твердом эквиваленте.
Пишет , что каретку заклинило , а каретка бегает , аки вепрь рыкающий.
И аккурат через месяц после окончания гарантии.
Точность , млин , вежливость ХаПуг.
Вот она - современная техника ...
Закончился черный картридж , а комп ругался на цветной.
Я использую ченовую печать в серых тонах с юзерскими установка скорости высыхания.
Зкономия ...
А сейчас вообще лишили меня возможности реализовать авторские права в твердом эквиваленте.
Пишет , что каретку заклинило , а каретка бегает , аки вепрь рыкающий.
И аккурат через месяц после окончания гарантии.
Точность , млин , вежливость ХаПуг.
Вот она - современная техника ...
Alekom 24.01.2006 11:48
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть