Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
для Olga.lv и других сотрудников Референта К списку тем
Ответы (18)
Ну уж извините, я не знаю из Референта никого. Неужели Катя? Разве ей только 25? Она здесь раньше тусовалась, когда не было так много работы как сейчас :-? :-? :-?
И вот долгожданное сообщение. У нашей коллеги (меня саму томит,что я не знаю, кто такая moshka) в 13:27 сегодня родилась дочка Ксюша, 3070 г,52 см.
Юленька вааааще ничего не поняла. Бррррр
Кто-то из Референта в Булдурсокм роддоме? Но Ты не знаешь кто?
Кто-то из Референта в Булдурсокм роддоме? Но Ты не знаешь кто?
В смысле? Я на почту от Ольги пока не получила ответа. С moshka обменялась телефонами только вчера вечером. Ну не ловко мне, что я не узнаю человека, когда меня узнают!
Я думаю, радость о что рождении человечка, можно вынести на форум? А то только о смертях каждый день читаем
Я думаю, радость о что рождении человечка, можно вынести на форум? А то только о смертях каждый день читаем
Что я могу знать, когда она мне успела только написать -работала раньше в Референте, теперь моя переемница -Ольга Иванова. :-?
24.01.2006 15:47
В смысле?
24.01.2006 15:43
И вот долгожданное сообщение..........
Ты откуда это долгождание сообщение взяла?
Радость нужно вынести на форум.
Но всё же нужно знать за кого радоваться.
В смысле?
24.01.2006 15:43
И вот долгожданное сообщение..........
Ты откуда это долгождание сообщение взяла?
Радость нужно вынести на форум.
Но всё же нужно знать за кого радоваться.
Мы познакомились в бернях в болталке для беременных в темке "зимние детишки 2005/2006". Вчера вечером в личку получила телефон, сегодня утром скинула свой -и вот получила смс. В бернях уже поздравления идут полним ходом
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть