Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Вот дочего мы работников СГД довели : (((( К списку тем
Ответы (47)
Думаю, это личные проблемы. Ужас! Нельзя так поступать, ведь остаются близкие...
Inst 24.01.2006 14:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да уж.... Но думаю не из-за нас.Скорее всего с психикой у человека не все в порядке. И вот такие психически не уравновешанные люди...........
Rcs 24.01.2006 14:33
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
По здоровью или по знаниям?
Rcs 24.01.2006 14:35
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Мда... во время годовых отчетов не только с 8 этажа спрыгнешь. Пока одна фирма была и аудит, как сыр в масле каталась. А как 5 навалилось, да без подстраховки, да у каждого заморочки по итогам года, так и хочется взвыть и убежать от бухгалтерии куда глаза глядят. К счастью не одной бухгалтерией занималась и знаю, что в каждой профессии бывают такие минуты
На Югле-Тейке на днях девушка 18-летняя с 9-го... Ужасно это, нет слов. Всегда должен быть какой-то другой выход из ситуации.
Inst 24.01.2006 14:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У меня вообще сложилось такое чувство, что 2006 год - год прыжков с верхних этажей не зависимо от причины. Как с пожара в Межапарке началось, так отовсюду только и прыгают
Martinas! Как раз то в очень древнем возрасте люди за жизнь и цепляются, т.к. понимают как ее мало осталось.
Конечно выход есть всегда. Только молодые люди иногда этого не знают, им видимо никто раньше не объяснял или плохо объяснял. А ведь это проблема была всегда.:(
Проблема-то все разрешимые, просто в какой-то момент кажется, что других вариантов нет и, скорее всего, нет никого рядом, кто бы удержал от такого шага.
Инара права: Какие бы ни были проблемы - человека нет. Соболезнования близким...
Инара права: Какие бы ни были проблемы - человека нет. Соболезнования близким...
Очень хорошая девочка была...... Но слишком много навалилось на нее и ....... Соболезную ее маме, ей тоже очень не просто.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть